Билан в третий раз поедет на  Евровидение ?

Билан в третий раз поедет на "Евровидение"?

Фото 2008 года - певец празднует свой успех на конкурсе "Евровидение". Фото: Мария РЕМИЗОВА.

- Дима, безусловно, ниже третьего места на конкурсе "Евровидение" завоевать не должен. Даже если это будет "бронза" - ничего. У нас в копилке еще не было этой "медали".

Ведь в 2006 году Дима завоевал на "Евровидении" "серебро", а в 2008 - "золото". Так что мы верим в победу и ничем не рискуем. Это просто конкурс, на котором у нас есть большое желание вновь одержать победу, - сказала "КП" продюсер певца Яна Рудковская.

По словам Яны, приличный хит, который может стать сенсацией конкурса стоит сейчас у именитых западных авторов не менее 100 тысяч евро!

До мая ( "Евровидение" пройдет на этот раз в Норвегии в конце мая - Прим.ред.)  еще далеко, но уже сейчас певец и его команда начали подготовку к музыкальному конкурсу.

Дело осталось за малым - найти суперхит, который сможет растопить сердца европейцев.

- Да, Дима, хочет  в третий раз поехать в этом году на "Евровидение" в Норвегию. С новым, потрясающим хитом, который должен покорить Европу,- продолжает Рудковская.

- Если россияне сделают свой выбор в мою пользу, то я готов еще раз поехать на "Евровидение",- скромно заметил сам Дима.

Опытный

Опытный "тренер" Яна Рудковская готовит своего подопечного к музыкальному конкурсу. Дима собирается покорить "Евровидение" в третий раз! Фото: Мария РЕМИЗОВА.

К слову, телеканал «Россия» уже с начала декабря прошлого года объявил о начале приема заявок на отборочный тур конкурса.

Пока список претендентов невелик и не радует звездными именами и талантами. Заявки подали диджей Рома Кенга, участник конкурса "Пять звезд" Стас Сацура, группа «Балаган Лимитед» и порно-звезда Елена Беркова.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

вакансия кровельщик Одесса