Шантажист Синди Кроуфорд сдался полиции

В жизни знаменитой модели Синди Кроуфорд происходят не очень радужные события.

Летом в 2009-ом году в жизнь Синди ворвался муж няни ее ребенка, пишет ru.tsn.ua. Мужчина по фамилии Калаяр позвонил и пригрозил, мол, если на его банковский счет в срочном порядке не поступит 100 тысяч долларов, он сразу же передаст "желтой прессе" снимок 8-летней дочери модели. На фотографии девочка сидит, привязанная к стулу - так няня и ребенок играли в игру "полицейский и грабители".

Муж Кроуфорд Ренд Гербер встретился с вымогателем и передал ему тысячу долларов. Понятно, шантажиста депортировали из США в Германию. Потому, как в Америке он находился незаконно.

Но настойчивый немец не отступал и продолжал терроризировать Синди звонками. Позже шантажист переехал в Турцию, открыл там счет и требовал, чтобы деньги пришли немедленно.
 
В один прекрасный день вместо денег шантажист увидел в магазинах газеты, которым Синди честно рассказала о выходках мужа бывшей няни своей дочери. На Калаяра стала охотиться полиция. В итоге он сам сдался властями.

На днях прокуратура Штутгарта предъявила шантажисту обвинения в вымогательстве в крупных размерах. В случае признания Каялара ему угрожает срок до двух лет лишения свободы.

О подробностях шантажа мы писали здесь>

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт