Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото предоставлено каналом ICTV. (3 февраля 2010)
«ЗнаТоКи» по-украински

«ЗнаТоКи» по-украински

Троица следователей: Пчелкин, Алчевская и Макаров.

Теперь зрители ежедневно смогут следить за работой трех следователей уголовного розыска - майора Алчевской (Ирина Макарчук), капитана Макарова (Андрей Дебрин) и старшего лейтенанта Пчелкина (Алексей Зорин). Параллели со знаменитыми Пал Палычем, Шуриком и Зиночкой из «Следствие ведут ЗнаТоКИ» напрашиваются сами собой. Только действие «По закону» происходит в Киеве в наши дни. Да и персонажи на сей раз занимаются не только рутинной бумажной работой, но и, часто рискуя жизнью, участвуют в расследовании дел.

В первом сезоне проекта зрителей ждут 128 запутанных дел. В каждой серии главные герои расследуют два преступления, не связанные друг с другом. Это будут детективные истории на любой вкус - от банального бандитизма до драм шекспировского масштаба.

Главное оружие героев - их интеллект, но иногда в дело придется пускать и силу. К примеру, актрисе Ирине Макарчук перед съемками пришлось учиться водить машину, застегивать наручники и даже делать искусственное дыхание. Тяжелее всего оказалось в автомобиле. Ведь ехать нужно было по людным улицам. И при этом читать текст, разговаривать по телефону и смотреть в камеру.

- Мне кажется, что этот сериал заинтересует не только мужчин, но и женщин, - считает Ирина. - В современном обществе эмансипация на высоком уровне. Да и другие герои тоже хороши - остроумный Макаров, сильный, привлекательный Пчелкин.

Кстати, именно последний персонаж то и дело будет попадать во всевозможные любовные приключения. Правда, как утверждают создатели сериала, служебных романов между главными героями не будет.

- Наш фильм - как кроссворд. После работы зрители смогут расслабиться и разгадать очередное дело вместе с нашими детективами, а может быть, даже быстрее их, - обещает один из продюсеров проекта Виктор Мирский.

ЗА КАДРОМ

«Майор» кричала от страха

Ирина Макарчук училась стрелять прямо на съемочной площадке. Со стороны смешно было смотреть, когда при каждом выстреле «майор милиции» кричала: «Ой, мамочки!» И закрывала уши ладонями.

Алексей Зорин много лет занимался восточными единоборствами, поэтому ему доверили постановку трюков в этом проекте. Например, в одном из эпизодов актеру пришлось ходить на руках по краю крыши многоэтажного дома.

Снимали перестрелку. С одной стороны - трое бандитов, с другой - шесть милиционеров. Все с автоматами. Перед тем как давать команду «Мотор!», режиссер спрашивает у пиротехников: «Все приготовились? Патроны холостые?». А ему отвечают: «Ну, преимущественно да». Вот такой своеобразный киношный юмор.

 понедельник - пятница, 22.00.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Кузьма разденет Вирчиса и Джеджулу

Шоумен Андрей Джеджула одним из первых испытал прелести суперприза.

Шоумен Андрей Джеджула одним из первых испытал прелести суперприза.

На следующей неделе зрителей ждет еще одна премьера на ICTV - интеллектуально-эротическое шоу «Помылаандерсон». Это украинская версия популярного итальянского шоу.

По задумке создателей, в гости к ведущему (Кузьма «Скрябин») прямо в студию на автомобилях приезжают сразу два участника. Отвечая на шутливо-познавательные вопросы, они проходят этап за этапом, чтобы получить главный приз. Машину победителя и его самого помоют три очаровательные блондинки, а проигравшего, наоборот, с головы до ног искупают в грязи.

Гостями студии уже успели побывать Андрей Джеджула, Андрей Доманский, Владимир Вирчис и другие видные украинские мужчины.

- Некоторые приезжали на своих авто, некоторым мы предоставили машины, - призналась продюсер шоу Алла Липовецкая. - Дело в том, что большинство звезд ездят на джипах, а наша студия не рассчитана на такие автомобили. Да и сам процесс помывки джипа выглядит менее эффектно.

Кстати, участники после шоу задумались о том, чтобы подкачать пресс. Даже очаровательным девушкам не удалось уговорить некоторых знаменитостей оголить торс, что являлось одним из обязательных этапов помывки.

пятница, 21.00.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

креативный менеджердостовернаяДэвид Боуи