Джим Керри страстно поцеловал Эвана Макгрегора

Известные голливудские актеры Джим Керри и Эван Макгрегор шокировали публику на премьере нового фильма "Я люблю тебя, Филипп Моррис" в Париже, пишет ru.tsn.ru.

Кинозвезды, которые сыграли в комедии сокамерников-влюбленных, поцеловались на глазах у удивленной публики. После страстного поцелуя Джим и Эван по-приятельски пожали друг другу руки и рассмеялись.
Напомним, Джим Керри в фильме "Я люблю тебя, Филипп Моррис" играет заключенного, который влюбился в своего соседа по камере по имени Филипп Моррис. Роль Морриса играет Эван Макгрегор.

Актер Родриго Санторо, который сыграл царя Ксеркса в фильме "300 спартанцев", был приглашен на роль любовника персонажа Керри.
История Стивена Рассела, которого в фильме сыграет Керри, на самом деле произошла в одной из тюрем Техаса. Ради любимого, который вышел на свободу, Расселл совершил несколько побегов из тюрьмы. Из-за этого срок его заключения был увеличен. История Рассела была описана репортером отдела криминальной хроники газеты Houston Chronicle Стивом Маквикером.
А вот Джордж Клуни не захотел целоваться  с настоящим геем.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт