Мария РЕМИЗОВА, Елена ЛАПТЕВА, Раиса МУРАШКИНА (2 февраля 2010, 15:17)

Отпускные приключения знаменитостей: Звезде «Папиных дочек» не отдали багаж, а Михалковым отказали в самолете

Новогодние каникулы у наших звезд начались примерно тогда, когда они закончились у всех остальных: отгремели корпоративы, народ вернулся «к станкам», а знаменитости наконец поехали на заслуженный отдых.

Андрей Малахов, несмотря на прохладную погоду в Штатах, все-таки окунулся в воды океана.
Андрей Малахов, несмотря на прохладную погоду в Штатах, все-таки окунулся в воды океана.

ЗВЕЗДА «ПАПИНЫХ ДОЧЕК» ОСТАЛАСЬ БЕЗ БАГАЖА

Многие - в теплые края. Большой десант российских звезд высадился в Майами. Был там и Андрей Малахов.

- Отлично провел отпуск. Побывал на вечеринке у Филиппа Киркорова, которую он устроил в своей новой квартире в Майами, - рассказал «КП» телеведущий. - Филипп познакомил меня со своей тетушкой Марией, которая уже много лет живет в Штатах.

Все бы хорошо, вот только погода в этом году в Майами не обрадовала наших туристов: градусник показывал +3. Но это не помешало Андрею искупаться в океане.

Певица Глюк’Ozа (Наташа Ионова) тоже отдыхает с дочкой Лидочкой, супругом Александром Чистяковым и его сыном Сашей в Майами у друзей. Звезда сериала «Папины дочки» Лиза Арзамасова (Галина Сергеевна) встретила Новый год с мамой в Нью-Йорке и провела несколько дней на побережье Майами. Путешествие подпортила пропажа чемодана: первый раз он исчез еще в США (багаж вернули через день), второй - по прилете домой. На этот раз чемодан никто не привез.

- Увы, там подарки для всех друзей, - жалеет Лиза. - А в остальном все было здорово! Весело слышать поздравления c Новым годом на всех языках мира в центре Нью-Йорка, где собираются больше миллиона человек. За час до наступления Нового года у нас появились друзья из Германии, Малайзии, Японии... не перечислить!

Филипп Киркоров пригласил на новоселье в Майами свою тетю Марию.

Филипп Киркоров пригласил на новоселье в Майами свою тетю Марию.

ВОЛОЧКОВУ УКУСИЛО «МОРСКОЕ ЧУДОВИЩЕ»

Часть отпуска на острове Пхукет Анастасия Волочкова была вынуждена ходить с повязкой на ноге.

- Не могу сказать точно, чей был укус - большой рыбы или морской черепахи, - рассказывает балерина. - Факт: это «морское чудовище» было весьма внушительных размеров! Местные сделали компресс: с каплей лаванды, менять который надо было каждые пять минут в течение часа.

В Таиланде отдыхает сейчас и красавица Анна Семенович. Певица встретилась там со своим партнером по дуэту «Восточные сказки», западным исполнителем Арашем (он занял 3-е место на «Евровидении-2009»), который приехал отдыхать со своей подругой Беназ. Также в Таиланде отдохнул с семьей Григорий Лепс: в Пхукете у артиста свой дом.

РУДКОВСКУЮ НЕ ПУСТИЛИ В ДИСНЕЙЛЕНД

А вот известный режиссер Андрей Кончаловский и его очаровательная супруга - актриса и телеведущая Юлия Высоцкая последние несколько лет проводят новогодние каникулы в Италии, в Тоскане.

Почти весь декабрь чета была там на гастролях со спектаклем «Дядя Ваня», а в январе устроила каникулы в уютном итальянском домике, который они недавно купили.

Коллега и племянник Андрея Сергеевича режиссер Артем Михалков вместе с женой Дашей и дочерью Наташей отдыхали в Вене.

На каникулах в Таиланде Аня Семенович встретила певца Араша.

На каникулах в Таиланде Аня Семенович встретила певца Араша.

- Наш отдых начался с приключения в аэропорту. Приехали в «Домодедово» и отстояли огромную очередь на регистрацию рейса. Столько народу улетало в этот день за границу, а говорят еще, что в стране кризис, - смеется режиссер. - Отстояли три часа в очереди, а в итоге для нас не нашлось мест в самолете: их было 169, а билетов продали 175! Пришлось ждать другого рейса на Вену!

Продюсер Димы Билана Яна Рудковская планировала улететь на Рождество во Францию. «КП» уже писала, что в отношениях Яны и ее экс-мужа бизнесмена Виктора Батурина наметилось потепление - продюсер наконец встретилась с сыновьями. Вместе с Колей и Андреем Рудковская хотела провести каникулы в Диснейленде, но поездка пока не состоялась. Пограничники в аэропорту не пропустили Яну с детьми. Оказывается, когда Рудковская воевала с бывшим супругом за право видеться с детьми, она обратилась в соответствующие органы, чтобы отец не смог вывезти мальчиков за границу. Никто не предполагал, что этот запрет (маленький флажок в паспорте детей) автоматически делает ребят невыездными. То есть и Яна, как мать, не может отправиться с сыновьями за границу. Теперь Рудковская консультируется с адвокатами: стоит снимать этот запрет или пока повременить. А с детьми она отдохнула в Москве.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа руководителем пищевой промышленности в донецкетутмультик Сердце дуба