Бритни Спирс снова перестала следить за собой

Бритни Спирс снова перестала следить за собой

Комментарии: 2

Последние фото Бритни Спирс наглядно демонстрируют: певицу явно что-то беспокоит. Почти на всех своих недавних снимках звезда выглядит грустной, подавленной и, мягко говоря, неопрятной. Вот и вчера папарацци сфотографировали Бритни, выходящую на перерыв из своей музыкальной студии в Майями, не в лучшем виде, пишет eg.ru.



Плохо накрашенная, с растрепанными каштановыми волосами и босая, суперзвезда с кислыми видом пила колу из бокала со льдом. Короткое белое платье откровенно подчеркивало недостатки фигуры певицы - солидный животик и пухлые бедра. К тому же на одной из ног артистки красовалось какое-то странное красное пятно. Видимо, Бритни снова наплевала на свой внешний вид и совсем перестала следить за собой. Хотя причины этого ясны: ходят слухи, что певица рассорилась со своим бойфрендом Джейсоном Травиком и снова страдает от депрессии.

Сама Бритни эту версию яростно опровергает: на днях она заявила:

- Я учусь лучше заботиться о себе и не страдать по пустякам. Я чувствую себя счастливой, когда занимаюсь музыкой. Я хочу показать людям, что я сильная, я учусь расслабляться и избавляться от давления.

Кстати, причиной разрыва Бритни Спирс со своим бойфрендом стала любовь певицы обсуждать свою интимную жизнь с посторонними.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1561

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 693 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

пекарь работа Харьковточная погодаБернар Менез