Дети Майкла Джексона получили за него награду

Перис и Принс Джексоны пришли на церемонию Grammy, чтобы получить "граммофон" за своего отца, Майкла Джексона, пишет popeater.com.

Поп-король получил посмертную награду за достижение в музыке. В честь Майкла был показан 3D-отрывок из его шоу "This Is It" для клипа "Earth Song".

Клип представили Перис и Принс с помощью Лайонеллы Ричи. Дети появились на сцене с красной повязкой на рукаве - как носил их отец - и сказали слова благодарности.

"Мы гордимся, что стоим на этой сцене и получаем награду за нашего отца, - сказал Принс. - Прежде всего, хотим поблагодарить Бога за то, что присматривал за нами все эти семь месяцев. И поблагодарить наших бабушку и дедушку за их любовь и поддержку. Наш отец всегда беспокоился за планету и человечество... Его послание было простым: Любовь. Мы продолжим его дело и будем помогать миру. Спасибо. Мы любим тебя, папа".

Маленький Бланкет на сцену не поднялся, а лишь позировал фотографам за кулисами вместе с братом и сестрой.

А вчера мы писали, что фанат Майкла Джексона купил его дом за 3 миллиона долларов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 178

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 71

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

работа для электромонтажника в ДнепропетровскеисточникАлида Валли