«Мыльные» новости

«Мыльные» новости

У Бочкаревой теперь две роли в фильме.

Даша Букина раздвоилась

«КП» узнала подробности нового сезона популярного ситкома.

Сейчас на украинском ТВ повторяют старые серии популярного фильма «Счастливы вместе». Тем временем после двухлетнего перерыва в России отсняли новый сезон.

Канва сюжета останется прежней: Гена (Виктор Логинов) все так же работает в магазине. Его супруга Даша (актриса Наталья Бочкарева) сидит дома у телевизора. А детки - Рома (Александр Якин) и Светка (Дарья Сагалова) - предоставлены сами себе и по большей части заняты устройством личной жизни. И, несмотря на полное отсутствие секса у Даши и Гены, их семейство увеличилось - у Букиных появился приемный сын Семен (Илья Бутковский).

Но в этот раз Даша Букина... раздвоится. Она подсядет на сериал «Любовная любовь», который показывают по телевизору, и будет проводить часы у ящика, следя за перипетиями жизни любимых персонажей. А главную героиню сериала, который вместе с Дарьей посмотрят и зрители, сыграла Наталья Бочкарева. Ее возлюбленным стал Егор Пазенко.

Кроме того, в новом сезоне ситкома в гости к Букиным придут такие звезды, как Эвелина Бледанс, Татьяна Буланова с супругом - футболистом Владиславом Радимовым, певец Юрий Шатунов и многие другие. 

Хью Грант стал гостем  «Прожекторперисхилтон»

Светлаков попросил Гранта приструнить толстого останкинского кота.

Светлаков попросил Гранта приструнить толстого останкинского кота.

Хью приехал в Первопрестольную презентовать новый фильм, где он снялся с Сарой Джессикой Паркер, и был удостоен чести стать гостем  популярной юмористической программы. Команде «Прожектора» к гостям с приставкой «супер» не привыкать. На стульчике между Светлаковым и Ургантом уже теснились Микки Рурк и Хью Джекман. Первый от души радовался шуткам ребят, а второй вступил с ними в «смеховую битву» и как минимум в ней не проиграл. Как проявил себя красавчик Грант, у которого почти во всех фильмах амплуа вечно ироничного и обаятельного чуть-чуть негодяя?

В сопровождении без малого двух десятков человек свиты за полчаса до съемок Хью отправился в гримерку, откуда вышел ровно в назначенное редакторами время в своем совершенно привычном миллионам людей виде. За столом среди главных острословов России Гранту было весело. Он слушал перевод вопросов, потом перевод шуток, пущенных ведущими вдогонку к вопросам, потом реагировал на смех в зале, потом сопоставлял все эти вещи в голове и улыбался. Отвечал редко, иногда смешно. Порой чуть-чуть волновался. Наконец ребята решили, что наиздевались над звездным гостем вдоволь, и отпустили с богом. Грант, излучающий здоровье и веселость, выходя из зоны декораций, посерьезнел, отвел протянутую кем-то из многочисленных помощников фарфоровую чашечку с горячим напитком, улыбнулся аккредитованным фотографам и шагом премьер-министра Объединенного королевства из «Реальной любви» направился в гримерку. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 237

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 117

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

работа специалист по налогообложению ДнепропетровскисточникДженнифер Кулидж