У Анны Самохиной обнаружен рак

У Анны Самохиной обнаружен рак

Комментарии: 12

Известная актриса Анна Самохина в тяжелом состоянии находится в одном из хосписов Санкт-Петербурга. Доктора диагностировали у нее рак в четвертой стадии. Друзья Анны уповают только на чудо, пишет eg.ru.

Результаты анализов актрисы отправлялись в одни из лучших клиник мира - израильскую и германскую. По заключению зарубежных специалистов, лечить артистку уже слишком поздно. Сейчас рядом с ней находятся родные и близкие люди, остальных актриса видеть не хочет.

"Ане очень плохо, ее шансы я расцениваю как один на миллион, - поделился ее партнер по сцене актер Сергей Кокошин. - Беда пришла, как ураган, болезнь просто внезапно на нее накинулась. Увы, ей может помочь только чудо, а чудес, как известно, в нашей жизни не бывает. Самое печальное, что сейчас по одному из центральных каналов идет фильм с ее участием - "Дом без выхода", это выглядит как прощание с ней. Очень грустно, поэтому молитесь".

Последние годы Анна очень много и успешно работала в кино и на театральной сцене, оставив свой ресторанный бизнес в Питере. Ее красота мало кого оставляла равнодушным. "Красивая женщина - это здоровая и хорошо выспавшаяся женщина, - говорила актриса. - Уверяю вас, дорогие мои, что каждый день быть красивой невозможно. Это все относительно. Если утром у меня есть возможность выбрать в гардеробе не спеша наряд, надеть туфли на каблуках и сесть в хорошую машину, то тогда я буду красивой. А если я бегу впопыхах на работу и беру в гардеробе первое, что валится на голову, то тогда я не думаю, что кому-то сильно понравлюсь".

Сегодня жизнь красавицы-актрисы под угрозой.

От рака легких умерла голливудская актриса Джин Симмонс.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 158

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт