Гайтана «подсела» на лотерею

Гайтана оказалась очень азартным человеком. Недавно она призналась, что на протяжении 12 лет играет в лотерею. Еженедельно на лотерейные билеты у певицы идет по 20 гривен и больше. Объяснить такую жажду к игре певица может лишь тем, что руководствуется своим внутренним голосом, сообщает Stаrs.

- Я давно и упорно играю, так как верю, в то, что совсем скоро выиграю Джекпот! И хотя пока что меня постигли лишь проигрыши, это меня не останавливает. Я не теряю надежды и играю, играю, играю. Когда я была в Конго, шаман с которым я встречалась, предрек мне «неожиданное мгновенное денежное обогащение», и говорил он об этом очень уверенно. А кроме того, недавно мне приснился вещий сон, о том, что я выиграю! Я уверена, что сразу такое количество намеков на выигрыш не может быть совпадением - что-то должно произойти , - рассказала  певица.

И несмотря на такое доверие к своей интуиции, пока Гайтана деньги только проигрывает. По подсчетам каждый год на азартную игру певица тратит около тысячи гривен. Если эту сумму умножить на 12 лет, в течение которых продолжается увлечение певицы, то получится действительно безумный проигрыш - 12 тысяч гривен!

А вот обычному автомеханику из Кентуки повезло больше.  Организаторы лотереи Powerball в Кентукки 6 января объявили имя обладателя рекордного в истории штата джек-пота в 126,6 миллиона долларов. Счастливчиком оказался  Роб Андерсон.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

администратор стоматологии работа киев