Русская фигуристка создала коллекцию "модельных" коньков

Дизайнерские потуги для звезд эстрады и кино - обычное дело. Обувь, одежда, аксессуары, ювелирные украшения, сумки, духи - да все, что угодно. Иногда рукодельные таланты открывают в себе совершенно неожиданные личности. В этом смысле Анастасия ГРЕБЕНКИНА никого не удивила. Кто еще должен моделировать стильные фигурные коньки, как не она, сообщает "Экспресс газета".

Сегодня, конечно, Анастасия Гребенкина уже больше светская львица, чем фигуристка. Но спорт ей по-прежнему жить и работать помогает. Отныне Настя отдает дань фигурному катанию не только участвуя в телешоу и выступая на гастролях, но и разрабатывая дизайн симпатичных поделок. Она подготовила коллекцию коньков для vip-персон, объединив спортивный аскетизм и блестящий гламур. В показе участвовали близкие друзья Анастасии, поэтому все прошло по-семейному.

Кстати, звезда Playboy Памела Андерсон решила пойти в парфюмеры. Уже в середине месяца начнутся продажи сразу двух  недорогих парфюмов под названием Malibu Day/Malibu Pink и Malibu Night/Malibu Blue.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт