Солистку «ВИА Гры» обложили матом гастарбайтеры

На днях солистка группы "ВИА Гра" Альбина Джанабаева и ее пятилетний сын Костя попали в неприятную ситуацию. Свои честь и достоинство певица собирается отстаивать в суде.

Альбина направлялась в гости к друзьям, а по дороге решила заехать на автомойку, расположенную в поселке Ильинское. Пока ее машину приводили в порядок, певица с сыном отправилась прогуляться неподалеку.

Случайно они забрели на стройку дома. Трое мужчин в рабочей одежде, окликнув певицу, грубо потребовали покинуть частные владения.

Альбина возмутилась и потребовала более вежливого обращения в свой адрес. Но гастарбайтеры, не признав в ней участницу известного трио, обрушили на нее поток отборнейшей брани, сообщают "Дни.ру".

Вышедшая из здания хозяйка дома встала на сторону своих строителей. Не стесняясь в выражениях, хозяйка и ее наемные рабочие прямо при ребенке принялись нецензурно оскорблять Альбину. Добиться извинений и уладить конфликт на месте не удалось. По словам певицы, дело дошло чуть ли не до рукоприкладства, сообщает "Экспресс-газета".

В итоге Джанабаева отправилась в Ильинское УВД писать заявление. Сотрудники УВД Красногорского района утверждают, что повторить все услышанное в свой адрес певица не решилась. Теперь конфликт между солисткой "ВИА Гры" и хозяйкой подмосковного коттеджа будет решаться в суде. Правда, в возбуждении уголовного дела Альбине отказали, но она уверена, что административного наказания владелице недвижимости и ее строителям не избежать.

Кстати, экс-солистка группы "ВИА Гра" Светлана Лобода недавно сняла новый клип, в котором она "потолстела" на сто килограмм.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа менеджером по обучению в львовепогода у львовіактер Уилл Смит