Тина Канделаки: «Джуд Лоу оказался интеллигентным парнем!»

Тина Канделаки: «Джуд Лоу оказался интеллигентным парнем!»

Комментарии: 2
Тина Канделаки в гостях у "КП".

Тина Канделаки в пятницу вечером приехала в редакцию "Комсомольской правды", чтобы ответить на вопросы наших читателей. 


Тина в студии радио
Тина в студии радио "КП".

Валерий из Москвы: В знак восхищения вами и российскими женщинами хочу прочитать вам стихотворение.

Тина:Я знала, что вы будете читать стихи. Можно вначале я вам прочту короткое четверостишие о женщинах, шекспировское? Сравним, чье стихотворение лучше.

«Все женщины, как розы,
Час настанет - цветок распустится и вновь завянет».
Что у вас?

Валерий: «Красавицы надменный взгляд, он словно омут своенравный, моим желаньям сладкий яд и нежности противник равный».

Тина: Фантазия у вас удивительная. Чьи стихи?

Валерий: Мои.

Тина: Ваши? Валерочка, оставьте номер телефона в редакции «Комсомольской правды».


Тина приехала в редакцию
Тина приехала в редакцию "КП" на своем шикарном авто.


Валерий: Я оставил. Я еще хочу восемь строчек прочитать.

Тина: На вас тогда уже все женщины Российской Федерации будут претендовать. А я такое сокровище хочу оставить себе. До свидания.

Мария из Москвы: Тиночка, вчера был прием в Москве, где отужинал голливудский актер  Джуд Лоу. Вы там тоже были почетной гостьей. Мы прочитали информацию в вашем Твиттере. Как вам Джуд Лоу?

Тина: Он прекрасный человек. Замечательный артист. Если вы видели картину «Шерлок Холмс», для него это новый этап. Они будут снимать продолжение. Для западных артистов благотворительность является частью их профессии, а не только имиджа. Так построено западное общество, что если ты чего-то добиваешься, ты обязательно должен делиться. Как и практика того, что налоги надо платить в своей стране. У нас долгое время все старались не платить налоги и найти хитрые схемы, чтобы их не платить. А там все хотят платить, потому что понимают, что это все взаимосвязано. Если ты получаешь зарплату, ты должен платить налоги. Если ты хочешь хорошо жить в старости, чтобы твои родители хорошо жили, чтобы у твоих детей все было. Джуд Лоу – интеллигентнейший человек. Прилетел обычным рейсовым самолетом. Улетел рейсовым самолетом. Он имеет контракт с компанией «Мартини», которая делает огромное количество мероприятий в разных странах мира. На этот раз – в России. Вечер носил благотворительный характер. После представления был проведен аукцион. Там разыгрывались не особо дорогие лоты. Собрали около 65 тысяч евро. Собирались на операции трем детям. Он для этого приложил все свое обаяние и очарование.


Мария: Сумма не впечатляет.

Тина: Там и не должно было быть больше. Я купила  портрет Джуда Лоу, который нарисовала прямо на меню Айдан Салахова. Аукцион не был основной частью мероприятия. Просто на лечение трех детишек необходимо было собрать определенную сумму. После мероприятия я разговаривала с актрисой Машей Мироновой, которая там была одним из основных представителей благотворительного фонда, и она сказала, что она довольна.

Фото: Олег РУКАВИЦЫН

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13396 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа Харьков системным аналитиком