«ТИК» споют для фильма «Любовь в большом городе-2» Комментарии: 2

С 25 февраля в широком прокате стартует продолжение романтической комедии "Любовь в большом городе 2". Теперь в фильме  появится песня от украинской группы. Ею стала композиция "Олени" от группы "ТИК". Песня звучит в кульминационной сцене фильма, когда героям приходится принимать важнейшие решения в жизни, сообщает St@rs

-  У нас в офисе, все думают, что это песня" О любви и Чукотке ", так радостно и рьяно напевают, как родной. Текст никто не понимает, поэтому все упражняются в переосмыслении и ремиксы. Мне Володя Зеленский по дружбе перевел слова, сомнения брать или не брать композицию в саундтрек, не возникало. Тем более, еще с первого фильма я ужасно хотел украинскую музыку, и не просто исполнителей родом из Украины, а украинский язык, и украинский хит. Когда в какой социальной сети я случайно увидел клип "Сирожине Пирожино", я точно понял, что это - моя группа, и был вознагражден настоящим кладезем оптимизма и романтики, - рассказал Музыкальный продюсер фильма "Любовь в большом городе 2" Федор Фомин.

Приключения неугомонного Владимир Зеленский в компании Алексея Чадова, Вилле Хаапсало, Веры Брежневой, Насти Задорожной, Светлана Ходченкова и Филиппа Киркорова в этот раз происходят в Таиланде. Перед троицей возникнет тяжелое испытание: окажется, что постоянные занятия сексом приводят не только к появлению детей, но и до их полного отсутствия. В то время, когда наши небритые мачо, все как один, готовы насладиться счастьем отцовства, оказывается, что они стали жертвами страшного заклинания - только один может стать отцом ... тот, который окажется самым ловким!

Небритый и проницательный, философский вокал Виктора Бронюка, умноженный на душевные терзания главных героев составляют незабываемое эпическое полотно, насладиться которым, с 25 февраля можно будет в каждом кинотеатре от Чукотки до Чопа.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт