Итальянцы снимут первый в мире эротический фильм в 3D

Итальянцы снимут первый в мире эротический фильм в 3D

Знаменитый итальянский режиссер эротических фильмов Тинто Брасс, тоже хочет быть в авангарде кинематографа. 76 летний режиссер заявил, что продюсирует первый в истории кино порнофильм в 3D, пишет movies.yahoo.com.

Надо ли мировому зрителю представлять Тинто Брасса? Его самый нашумевший фильм - "Калигула" с Малькольмом МакДауэллом и Хелен Миррен. А название его фильма «Все леди делают это…» - стало крылатой фразой.

Видимо именно после просмотра фильма «Аватар», режиссер решил что пришло время для 3D-технологий в эротической индустрии! Поэтому Тинто делает не только первый 3D эротический фильм, но и первый итальянский фильм в подобном формате.

Брасс заявил, что собирается вернуться к отложенному проекту про римского императора, который ему зарубили американцы. Картина будет перекликаться с «Калигулой», и Тинто немедленно приступает к кастингу и написанию сценария. Начать съемки режиссер планирует в мае или июне.

Но отдали должное уважение, новому формату фильмов не только киношники. Так, например,  в развлекательном центре оживят Кинг Конга при помощи все тех же 3D технологий.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт