Дмитрий Маликов: Бывает, что я прихожу домой и мне хочется кого-нибудь убить

Дмитрий Маликов:"Бывает, что я прихожу домой и мне хочется кого-нибудь убить"

Комментарии: 2

29 января известному певцу и композитору Дмитрию Маликову исполняется 40 лет. Он производит впечатление идеального человека, к которому нельзя придраться ни в чем. В свой день рождения он рассказал, что скрывается за красивым экранным образом.

"У меня есть изъяны: я почти ничего не делаю по дому, даже мусор не выношу. А еще я ревнив и эгоистичен, как любой творческий человек", - признался Дмитрий. Как и у любого человека у музыканта случается плохое настроение: "Бывает, что я прихожу домой и мне хочется кого-нибудь убить".

Певец может разозлиться, если кто-то его отвлекает от работы или любимого занятия: "Я не люблю, когда мне мешают. Недавно мы были в гостях, и я играл на рояле. Дочка подходит и начинает стучать пальцем по клавишам. Я говорю: "Отстань, ты мне мешаешь". Это другие люди слушают, не шевелясь. А для нее это обычно: папа за роялем талдычит одно и то же".

Во всем же остальном Дмитрий Маликов примерный муж и заботливый папа. С дочкой Стефанией он проводит все свободное от работы время, как правило, выходные: "После утренней пробежки мы с ней играем, потом она тащит меня по магазинам. Стефания очень любит зверей, поэтому в зоомагазине мы проводим большую часть времени. Она стоит у клеток и переживает за зверюшек: почему их никто не покупает, кормят ли их, гуляют ли они".

Своим секретом семейного счастья он поделился с "Комсомольской правдой": "Нужно просто быть снисходительным и не обижаться друг на друга. Как Лена (жена Дмитрия Маликова) говорит: на дураков не обижаются. И еще: если женщина не права, тут же извинись перед ней".

Тина Кароль тоже недавно отмечала свой юбилей и провела его на сдаче экзаменов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт