Анджелина Джоли и Брэд Питт: развод или большой пиар?

Анджелина Джоли и Брэд Питт: развод или большой пиар?

Появившаяся на днях новость о том, что Анджелина Джоли и Брэд Питт расстаются, произвела эффект разорвавшейся бомбы. Журналисты по обе стороны океана начали знакомить читателей с горячими подробностями грядущего развода. Британские таблоиды «Daily Mail» и «The Sun» заявили: пара только что посетила адвоката, чтобы договориться о разделе имущества, общая стоимость которого составляет 320 миллионов долларов. Американские СМИ патриотично поддерживали Джоли - Питта: мол, все эти слухи - не более чем происки врагов и завистников. Журнал «People» даже нашел неких анонимных свидетелей, которые красочно описывали семейную жизнь звездной четы: «Их союз сейчас крепче, чем когда бы то ни было».

Когда истерика вокруг развода достигла апогея, в редакции крупнейших американских газет поступило официальное заявление пресс-службы Анджелины и Брэда. «У них все прекрасно!» - радостно сообщалось в документе. Впрочем, доверия такому заявлению немного - американцы тут же вспомнили, как Джоли и Питт морочили всем головы в 2005 году. Тогда все написали о том, что у пары разгорелся роман на съемочной площадке фильма «Мистер и миссис Смит». Но обе звезды не раз опровергали эти слухи через свои пресс-службы.

Нет дыма без огня?

Причин для расставания у самой красивой пары Голливуда предостаточно. Близкие друзья Питта не раз говорили о том, что актер считает излишним стремление Анджелины усыновлять детей из беднейших стран. Сейчас пара воспитывает троих своих и троих приемных ребятишек. Но Анджелина не собирается останавливаться на достигнутом - в прошлом декабре дива заявила, что в ее планы входит взять на воспитание еще одного мальчика из Камбоджи. Брэд якобы попытался успокоить неуемную жену, что закончилось грандиозным скандалом. В итоге Питт через неделю после ссоры отмечал свой день рождения в кругу друзей, не пригласив Джоли.

Газета «The Sun» уверена, что их союз распался из-за сильнейших приступов ревности у Анджелины. Да, в интервью Энджи как-то заявила, что она ярая сторонница свободных отношений в браке, но на деле все было иначе. Тем более что сам Питт давал ей повод. Вот, скажем, его странные отношения с бывшей женой Дженнифер Энистон. Экс-миссис Питт несколько раз проговаривалась в интервью, что Брэд звонит ей при каждом удобном случае, чтобы поплакаться в жилетку. А однажды папарацци из «LA Times» застукали Питта и Энистон вдвоем во время обеда в небольшом ресторанчике. После появившихся слухов о разводе все вспомнили другие интервью Энистон, которые она давала на протяжении всего 2009-го. Их смысл прост: Дженнифер до сих пор любит Брэда и готова в любой момент возобновить с ним отношения.

По версии «The Sun», Джоли каждый раз, когда читала откровения Энистон, впадала в ярость. И даже назло Питту якобы решила завести интрижку с учителем русского языка, с которым она познакомилась на съемках нового фильма. Но весть об этой интрижке в итоге оказалась уткой.

Такой же неправдой может оказаться и вся эта шумиха с разводом. В американских и британских СМИ уже начинают поговаривать о том, что расставание - это удачный пиар-ход голливудской четы. Те, кто давно следит за отношениями пары, заметили, что они строятся по принципам их первого совместного фильма «Мистер и миссис Смит» - за скандалом следует разрядка и примирение. К тому же шестеро детей - отличный сдерживающий фактор. Так что не исключено, что в ближайшие дни Брэд и Энджи появятся вместе на какой-нибудь светской тусовке.

ВСЕ ЕГО ЖЕНЩИНЫ

Его жены

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон

2000 - 2005 гг. - актриса, звезда сериала «Друзья» Дженнифер Энистон. С ней Питт познакомился еще в 1998-м.

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли

2005 - 2010? гг. - гражданский брак с Анджелиной Джоли

 

 

 

 


Его подружки

Робин Гивенс
Робин Гивенс

1989 г. - Робин Гивенс, актриса, бывшая жена Майка Тайсона

Джил Шолен

Джил Шолен

1989 г. - Джил Шолен, актриса, партнерша по фильму «Пропуская занятия»

 

 

 

 

Джульет Льюис

Джульет Льюис

1990 г. - Джульет Льюис, актриса, парнерша по фильму «Слишком молода, чтобы умереть».

Джина Дэвис

Джина Дэвис

1991 г. - Джина Дэвис, известная голливудская актриса, с которой Питт снимался в фильме «Тельма и Луиза»


 

Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу

1995 - 1997 г.г. - начинающая тогда актриса Гвинет Пэлтроу, сыгравшая супругу героя Питта в картине «Семь». На ней Питт даже собирался жениться, но не срослось.

Катя фон Гарнье

Катя фон Гарнье

1997 г. - немецкий режиссер Катя фон Гарнье

 

 

 

 

Ему приписывают романы с...

Актрисой Тенди Ньютон, партнершей по фильму «Интервью с вампиром»; актрисой Клэр Форлани, снимавшейцся вместе с ним в фильме «Знакомьтесь, Джо Блэк»; чешской супермоделью Иткой Похлодек.

ВСЕ ЕЕ МУЖЧИНЫ

Ее мужья

Джонни Ли Миллер

Джонни Ли Миллер

1996 - 1999 гг. - британский актер Джонни Ли Миллер, партнер актрисы по фильму «Хакеры».

Брэд Питт

Билли Боб Торнтон

2000 - 2003 гг. - голливудская звезда Билли Боб Торнтон, с которым Энджи познакомилась на съемках фильма «Управляя полетами».


 

Брэд Питт

Брэд Питт

2005 - 2010 гг. - гражданский брак с Брэдом Питтом.

 

 

 

 

 

Ее отношения с женщинами

По словам самой Анджелины, ей не важен пол человека, в которого она влюблена. Когда у нее случается роман с девушкой, она чувствует себя мужчиной.

Дженни Шимицу

Дженни Шимицу

1993 - 2003 гг. - актриса японского происхождения Дженни Шимицу, с которой Энджи снималась в фильме «Ложный огонь».


Ей приписывали романы с...

Джейс Хэвен

Джейс Хэвен

собственным родным братом Джейсом Хэвеном, с которым она очень дружна. Сама актриса с гневом опровергла эту информацию.

С любовником своей матери Марселины Бертран. Якобы Анджелина переспала с ним еще в 16 лет, после чего рассказала обо всем матери. Та сразу же рассталась с этим мужчиной.

Рози О'Доннел

Рози О'Доннел

С телеведущей Рози О'Доннел, которая обвинила актрису в сексуальных домогательствах. Реакции со стороны Джоли на это заявление не последовало никакой.


ИХ ДЕТИ

Мэддокс Шиван

Мэддокс Шиван

Мэддокс Шиван (настоящее имя Рат Вибол), 05.08.2001 г. р. - усыновлен Анджелиной еще в браке с Билли Бобом Торнтоном в марте 2002 г. (Камбоджа).

Захара Марли

Захара Марли

Захара Марли, 08.01.2005 г. р. - удочерена в июле 2005 года в Эфиопии. В 2006 году Брэд Питт официально усыновил обоих детей.

 

 

Шайло Нувель

Шайло Нувель

Шайло Нувель, 27.05.2006 г. р. - первая кровная дочь Питта и Джоли. За ее первую фотографию родители получили от некоего таблоида 10 млн. долларов.

 
 
Пакс Тьен

Пакс Тьен

Пакс Тьен (настоящее имя Фам Квань) 29.11.2003 г. р. - усыновлен в марте 2007 г. во Вьетнаме.

 

Нокс Леон и Вивьен Марселин

Нокс Леон и Вивьен Марселин

Нокс Леон и Вивьен Марселин 12.07.2008 г. р. - двойняшки, родные сын и дочь Анджелины и Брэда.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 667

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт