Сьюзен Бойл аттакуют фанаты

Брат Сюзан Бойл Джон всерьез опасается, что его сестру может убить сумасшедший фанат, особенно после того, как в дом певицы проник неизвестный, пишет dni.ru

На днях, когда певица вернулась в Шотландию из Лондона, где записывала сингл в поддержку жертв землетрясения на Гаити, она прямо на лестнице столкнулась с выбегавшим из ее дома фанатом лет 15-16. Сюзен была так сильно напугана, что даже не рискнула ночевать у себя и отправилась к другу. Вернулась домой она только на следующий день.
Это уже второй подобный случай в жизни Бойл. В ночь на Рождество она заметила двух неизвестных, которые спрятались в саду и наблюдали за окнами ее кухни.
Брат Сюзен, которая так неожиданно из простой домохозяйки превратилась в мировую звезду, заявил, что она нуждается в серьезной охране. Он обеспокоен, что она может повторить печальную судьбу Джона Леннона, убитого сумасшедшим фанатом, и потребовал от менеджмента звезды вместо подсчета прибыли лучше заняться ее безопасностью.
В отличие от своего родственника Сюзан сохраняет спокойствие и покидать свой дом в Блэкбурне не собирается: "Все в полном порядке и не о чем беспокоиться. Полиция все контролирует".
Правда поговаривают, что звезда все таки подумывает покинуть дом своего детства и переехать в жилье побольше и подороже.
Сьюзан Бойл шокировала весь мир несоответствием внешности своему "голосу ангела" в апреле прошлого года. Однако это не помешало миллионам зрителей и пользователей Интернета за три минуты видео влюбиться в одинокую и некрасивую женщину и сделать из нее мировую звезду. А ее дебютный альбом, хоть и далек от совершенства, долгое время держался на вершинах музыкальных чартов.
А недавно мы писали, как Сьюзен Бойл шокировала пассажиров в лондонском аэропорту. http://kp.ua/daily/180110/210754/

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Днепропетровске менеджером по продаже сувенирной продукцииосадкиЛуис Гузман