Сын Майкла Дугласа стал наркодиллером

Сын Майкла Дугласа стал наркодиллером

Сын известного голливудского актера Майкла Дугласа Кэмерон Дуглас признался в суде в распространении наркотиков. Об этом  сообщает Lenta.ru.

На слушании его дела в федеральном суде Нью-Йорка, 30-летний мужчина сообщил, что к моменту задержания успел реализовать большое количество метамфетамина и кокаина. Кроме того, Кэмерон признался в незаконном хранении героина, который тайно принесла ему подруга, пока он находился под домашним арестом.

По данным следствия, Кэмерон Дуглас занимался перевозкой наркотиков с одного побережья США на другое, за что получал от заказчиков десятки тысяч долларов. Сообщается, что Дугласа выдали несколько покупателей метамфетамина, которые ранее сдались властям.

По американским законам, Дугласу-младшему грозит до 10 лет тюрьмы, однако суд может снизить ему срок, учитывая сотрудничество со следствием. Приговор сыну актера будет вынесен 27 апреля 2010 года.

Кэмерон был арестован в августе 2009 года в Нью-Йорке в отеле Gansevoort. В его номере была обнаружена партия метамфетамина, а также 10 тысяч долларов наличными. Поводом для его задержания стал отправленный им одному из подставных заказчиков конверт с 215 граммами метамфетамина.

Дуглас-младший ранее уже привлекался по делам, связанным с наркотиками. Так, в 2007 году в Калифорнии он был арестован за хранение кокаина, однако позже был отпущен из-за нарушений правил ареста.

Кэмерон Дуглас - сын Майкла Дугласа и Дайандры Дуглас, на которой актер был женат 17 лет. За свою жизнь он снялся в трех кинофильмах, среди которых - картина "Семейные ценности" (It Runs in the Family), в которой он снялся вместе с отцом Майклом Дугласом. дедом Кирком Дугласом и бабушкой Дайаной Дилл.

А вот отец непутевого сына вместо наркотиков употребляет виагру. Актер использует достижения современной медицины, чтобы его супруге Кэтрин Зета Джонс было хорошо с ним в спальне.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ