Мужчина подарил женщинам хеппи-энд

Мужчина подарил женщинам хеппи-энд

Автор романа Валерий Примост.

Ярко-розовый томик прежде всего привлек внимание своим слоганом «Роман про счастье». А счастья, как вы понимаете, хотят все. Эта история о том, как непросто найти настоящую любовь, особенно в большом городе. Впрочем, героине романа повезло: в нее, скромную провинциалку, приехавшую покорять Киев, влюбился известный киноактер.

Самое любопытное, что этот роман написал мужчина. Валерий Примост, писатель, журналист и известным в Украине рекламщиком.

- По-моему, женщины - это наиболее недооцененное богатство этой страны, - заявил нам автор книги. -  Большинство мужчин недостаточно ценят их как личности. А в кризис жизнь женщин стала еще более сложной. Вот мне и захотелось поддержать женщин, сказать им, что - несмотря на сегодняшние сложности - у них обязательно все будет хорошо и чудеса случаются. Поэтому естественно, что «Любовь и слава» закончится хеппи-эндом.

- Валерий, а почему вы так хорошо относитесь к женщинам, что даже книги им посвящаете?

- Они столь много нам, мужчинам, дают, прощают нам. А мы зачастую даже не пытаемся разобраться, что происходит внутри женской души. Парадокс в том, что вокруг живет столько несчастных женщин, что нужно эту ситуацию менять. Я считаю, что женщины не нуждаются в подчеркнуто хорошем отношении; достаточно относиться к ним объективно, справедливо, чтобы они уже купались в наших любви и внимании.

- И все-таки, о чем, по-вашему, роман «Любовь и слава»?

- О том, как тяжело бывает женщине найти своего мужчину в этом мужском мире. И о том, каким удивительным образом эта встреча все же может произойти. Иными словами, эта книга - о самом главном в жизни. Чего я вам искренне, от всей души желаю.

КСТАТИ 

Книга распространяется в розничных точках по продаже прессы, в книжных супермаркетах, а также в интернет-магазине http://www.market.umh.ua/.


Автограф-сессия писателя состоится в субботу, 30 января в 18.00 в ТЦ «Дрим Таун» (пр. Оболонский, 1б) в книжном клубе «Читай-город».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт