Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото предоставлено компанией Мamamusic. (27 января 2010)
Даша Астафьева готова стать самой сексуальной девушкой Америки

Даша Астафьева готова стать самой сексуальной девушкой Америки

Аппетитными формами Астафьева проложила себе дорогу к славе.

«Комсомолка» уже писала о том, что Астафьева стала сенсацией юбилейного номера самого известного мужского журнала, изданного в честь его 55-летия. Эротическая фотосессия украинки разошлась по всему миру, а сама Даша какое-то время даже жила в особняке издателя Playboy Хью Хефнера. Теперь Астафьева - одна из 12 претенденток на звание Playmate-2010. Станет ли она самой сексуальной и желанной девушкой Америки, будет известно весной после закрытия голосования, которое сейчас проводится на сайте журнала Playboy (http://www.playboy.com/).

Сама Астафьева в своей победе почти уверена:

- Как-то лучший друг Хью Хефнера сказал мне: «Вот увидишь, ты будешь не только юбилейной плеймейт, но и плеймейт года!» Несколько месяцев спустя эту же фразу повторил и мой друг - французский актер Рей Энтони. Сейчас, конечно, я больше занимаюсь нашей группой NikitA. Карьера модели немного отошла на второй план, но мне очень приятно, когда меня приглашают на съемки мои друзья-фотографы. Кстати, я собираюсь продолжить занятие фотографией, но уже в качестве фотографа, а не модели.


Любопытно, что Даша опять собирается в гости к Хью Хефнеру, но поедет туда не одна, а в компании одного из своих поклонников, которого выберет дополнительно.







загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт