Мама Брэда Питта летит мирить сына с Анджелиной Джоли

Всплывают новые доказательства того, что Брэд Питт и Анджелина Джоли все-таки разошлись. Газета Daily Mail сообщает, что актер недавно "секретно" купил себе дом на Голливудских холмах, чтобы прийти в себя после развода с Джоли.

Как сообщает очередной источник, 46-летний артист давно положил глаз на это жилище.

Но купил его буквально месяц назад, посчитав, что сейчас - самое время, потому что он хочет побыть один: "Ему нужно было тихое место, которое не напоминало бы ему об Энджи, и где он мог бы подумать о своем будущем".

Здание построено в 1920-м году и изначально продавалось за 1 300 000 фунтов стерлингов. В нем - две спальни, две ванны и бар. Есть и пещера, которая вырыта в подвале.

Пока Брэд собирается обжиться в новом месте, мама актера, Джейн, предпринимает шаги для того, чтобы помирить своего сына с Анджелиной. Она планирует встретиться с 34-летней актрисой с Лос-Анджелесе на следующей недели, и попытаться выступить в роли семейного консультанта, объяснив Джоли, что расходиться не стоит. Дамы стали близки после совместной работы над созданием онкоцентра. До этого Джейн Питт всегда поддерживала предыдущую жену сына, Дженифер Энистон.

Так же источник сообщает, что Бред очень сильно переживает по поводу их разрыва и пытается удержаться на обломках отношений, потому что сильно любит Энджи. И верит в то, что все можно наладить.

загрузка...
загрузка...

Политика

Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог
Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог 21

Нынешняя власть использует Генеральную прокуратуру в деле депутата Оппозиционного блока Вадима Новинского в роли инструмента политического давления и этим уподобляется своим предшественникам.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт