Микки Рурк возьмет в жены русскую модель?

Микки Рурк возьмет в жены русскую модель?

Появившись вместе со своей русской подругой, моделью Анастасией Макаренко, на церемонии вручения премии «Золотой Глобус», актер Микки Рурк подтвердил серьезность своих намерений в отношении девушки. Он не только вывел ее в свет, но и представил журналистам.

Парочка встречается уже полгода, и Микки выглядит очень счастливым.

- Она для меня словно подарок небес, - заявил он. - Это очевидно, что она очень красивая, но у нее также и большое доброе сердце. У нее прекрасная семья, и она очень близка со своими родителями, сообщает «Экспресс Газета».

В последнее время отношения влюбленных становятся все крепче, и актер даже ездил знакомиться с родителями девушки, живущими в Германии. Маме и папе Насти Рурк понравился.

- Он красивый мужчина, очень добрый и, я думаю, самый лучший бойфренд на свете, - радуется Макаренко.

Поговаривают, что парочка планирует пожениться в апреле и Рурк хочет сыграть свадьбу по русским традициям, которые он сейчас активно изучает. Актер даже интересовался у друзей, какие документы ему потребуются, чтобы сыграть свадьбу в Москве.

Роман с еще одной русской моделью Микки приписали ошибочно. Ведущие западные таблоиды сообщили о свадьбе девушки Димы Билана - фотомодели Лены Кулецкой и голливудского актера Микки Рурка. Как оказалось, что после одного единственного выхода в свет Лены с Микки Рурком невесту Билана автоматически зачислили в подружки актера.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт