Роберт де Ниро поборется за равенство рас

Роберт де Ниро подписал контракт об участии в новом проекте режиссера Ли Дэниелса. Как сообщает ресурс Deadline Hollywood, актеру предстоит сыграть роль губернатора штата Алабама Джорджа Уоллеса, являвшегося в середине прошлого века одним из главных противников расового равенства.

Именно ему принадлежала фраза: "Сегрегация сегодня, сегрегация завтра, сегрегация навсегда", произнесенная во время инаугурационной речи, и именно его действия побудили борца за права чернокожих Мартина Лютера Кинга организовать свои знаменитые марши, сообщает Lenta.ru.

Сообщается также, что в картине, посвященной борьбе за гражданские права, появятся и другие исторические персонажи, в частности, президент Линдон Джонсон. Кто сыграет эту роль, пока не уточняется.

Напомним, что в декабре 2009 года на экраны вышла романтическая комедия с участием Роберта де Ниро под названием "У них все в порядке". Актер также снимается в фильме Роберта Родригеса "Мачете".

Напомним, что в прошлом году актера «обманули» на 3 миллиона долларов. Задержанный совсем по другому поводу мошенник продавал картины отца актера.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Харькове главный редактор корректорпо времени сутоккиноафиша Алчевск