Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Максима ЛЮКОВА. (26 января 2010)
В собственный юбилей Кароль сдавала экзамены

В собственный юбилей Кароль сдавала экзамены

Комментарии: 2
В 25 Тина напела на «пять».

День рождения Тины Кароль совпадает с празднованием Татьяниного дня (покровительницы студентов), и по иронии судьбы именно в день своего 25-летия певица отправилась сдавать государственный экзамен по эстрадному вокалу.

Как оказалось, не так давно артистка стала студенткой Киевского института музыки им. Глиэра (любопытно, что Тина уже оканчивала это учебное заведение, когда оно было в статусе училища).

- Я решила получить еще и высшее музыкальное образование, - рассказала Кароль «КП». - Почему бы и нет? Тем более что звания «народных» сейчас дают только людям с «верхним», как мы шутим, образованием.

- С днем рождения первыми меня сегодня поздравили муж и сын, - улыбалась певица. - Веня подарил такой рисунок, на котором краской отпечатались его ручки, и было написано: «С днем рождения, мамочка!» Я так понимаю, рисунок готовили вместе с папой!

- Тина, кто сейчас больше требует вашего внимания - сынок Веня или муж Женя?

- Оба. Но если Веня сейчас стремится к самостоятельности, то Женю мне одного оставлять нельзя, - засмеялась Тина.

- На кого сейчас похож сынишка?

- Все говорят, что на меня, а мне кажется, что на мужа, а на меня лишь в тот момент, когда он капризничает!

Распевшись в аудитории за закрытыми дверями, Тина пошла на экзамен. В актовом зале перед экзаменационной комиссией она исполнила три своих хита: «Ключик», «Ты отпусти» и Show me your love в джазовой обработке. Вердикт преподавателей был единодушен: «отлично». Диплом о высшем образовании певица должна получить уже летом.

Сразу из института Тина отправилась в Киево-Печерскую лавру, где встретилась со своим духовником отцом Варлаамом. В праздничный для нее день он передал певице специально написанную для нее икону с ликом святой великомученицы Татьяны. А вечером артистку ожидал банкет в одном из столичных ресторанов.

Еще фото смотрите здесь>

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12979 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт