Наоми Кэмпбелл отказала русскому богачу

Недавно появившиеся слухи о том, что супермодель Наоми Кэмпбелл собирается оформить отношения с российским олигархом Владиславом Дорониным, не имеют ничего общего с действительностью. Официальный представитель Наоми сообщил британской газете Daily Mail, что она не собирается расставаться со статусом свободной женщины.

- Наоми не помолвлена с кем бы то ни было и не собирается выходить замуж, - особо отметил представитель чернокожей красавицы.

Но и расставаться Доронин и Кэмпбелл, судя по всему, не собираются.

- Когда Доронин предложил ей переехать в пентхаус в центре Москвы, Наоми не стала думать дважды, - продолжил представитель модели. - Сейчас она начинает учить русский язык и пытается подружиться с окружением Влада.

Напомним, что Владислав Доронин и Наоми Кэмпбелл познакомились больше года назад на Каннском кинофестивале. Бурный роман между ними вспыхнул там же. С тех пор пару можно было увидеть вместе в разных уголках земного шара. По слухам, Доронин уже делал предложение Наоми, но та взяла время на раздумья. И теперь, похоже, сказала свое окончательное «нет».

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в киеве анестезиологомпогода на місяцьМария Глазкова