Оксана КАЛЬНИНА. Фото Руслана РОЩУПКИНА. (26 января 2010)
Гоша Куценко ощутил на себе «Большую разницу»

Гоша Куценко ощутил на себе «Большую разницу»

Гоша представил, как выглядел бы Илья Муромец, будь на Руси рыночные отношения.

Что было бы, если бы в Древней Руси существовали рыночные отношения, а Илья Муромец был бы похож на Гошу Куценко, «Большая разница» представила себе и нам - в виде скетча «Калики приходят к Илье Муромцу за защитой и покровительством».

- Я бы и рад вам помочь бесплатно! - со всей искренностью признается Муромец - Куценко. - Да я ж не могу! У меня, вон, расходы: оборудование, кольчуга, шлем, меч. Амортизация коня! Я же налоги плачу!

И так ведь жалостливо говорит, что, кажется, кольчугу на себе сейчас порвет…

Актер стал первопроходцем новой рубрики программы  «Скетч со звездой». И, между прочим, сыграл свою роль абсолютно бесплатно, из любви к искусству.

Кстати, новая рубрика - это только часть изменений, которые произойдут в передаче. Создатели шоу рассказали нам, что в «Большой разнице» станет больше музыки, звезд. Например, труппа «Большой разницы» пересняла культовый фильм «Место встречи изменить нельзя» в жанре… «мыльной оперы». С ее затянутым сюжетом, любовной интригой и прочими атрибутами. Шарапов, попав в банду к Горбатому, объяснялся бы так:

- Завтра Фокса повезут в загс. Жениться. Просил передать, что он за всю честную компанию волочить хомут не собирался!

Посмотреть на пародию пришел сам «отец» «Места встречи...» Станислав Говорухин.

- Ну вы же не ожидали, что я в падучей забьюсь, - объяснил свою сдержанную реакцию этот серьезный человек. Однако скетч ему скорее понравился. По крайней мере улыбнулся Станислав Сергеевич не раз.

В пародии на детективный сериал «След» расследуют исчезновение рояля из квартиры пожилой дамы. Один из экспертов взял образцы ДНК у хозяйки квартиры, ее внучки, мыши и… вколол себе.

У «Улиц разбитых фонарей» в пародии появится голливудский лоск, ведь для шоу их якобы «пересняли» американские продюсеры.

Телекомментатор Дмитрий Губерниев так заработается, что начнет комментировать сам себя, свою частную жизнь.

А для особо впечатлительных создатели программы приготовили пародию на громкий документальный фильм «Плесень», после которого большинство наших сограждан теперь боятся грибков пуще огня и на всякий случай отказались от антибиотиков.

Суббота, 19.35.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 503

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.