Анастасия Волочкова отметила день рождения на коне

Анастасия Волочкова отметила день рождения на коне

Гостей балерина встречала, сидя на коне. Фото: Лариса Кудрявцева.

День рождения балерина празднует 20 января. Бывший муж Игорь Вдовин решил устроить для Анастасии сюрприз — собрал всех ее друзей в  конно-спортивном клубе «Отрада». Увы, но праздник пришлось перенести.

 - Анастасия проснулась рано утром и вдруг решила, что этот день она впервые за долгие годы должна провести с мамой и папой в Питере, - рассказали друзья балерины. - Папа Волочковой уже больше года прикован к постели, он еще пока не восстановился после тяжелой болезни. Эмоциональный сюрприз в виде дочки и внучки Ариши, которые первым утренним рейсом вылетели в Питер, должен был положительно сказаться на его здоровье.

Гостей Волочкова собрала за столом в субботу, 23 января. Друзей с цветами и подарками балерина встречала... сидя на коне. Год назад  именинница увлеклась верховой ездой. И хотела продемонстрировать, как уверенно держится в седле. Получилось!

На праздник в Москву приехала и мама Анастасии, Тамара Владимировна. Зная непростое отношение бывшей тещи к своему бывшему зятю, гости с особым вниманием следили за ходом событий. Но Тамара Владимировна пробыла на празднике всего пару минут. Сославшись на головную боль и повышенное давление, она уехала отдыхать в подмосковный дом балерины.

А под песни цыган пустилась в пляс. Фото: Лариса Кудрявцева.
А под песни цыган пустилась в пляс. Фото: Лариса Кудрявцева.

Между тем, поздравить Анастасию пришли цыгане. Артисты очень хотели  удивить именинницу живым медведем. Ради этих целей разбудили зверя, который в это время года сладко спал. Однако в последний момент развлечение пришлось отменить — в конно-спортивном клубе наотрез отказались пускать косолапого на территорию.

Праздник для именницы организовал бывший муж Игорь Вдовин. Фото: Лариса Кудрявцева.
Праздник для именницы организовал бывший муж Игорь Вдовин. Фото: Лариса Кудрявцева.

Оказывается, запах дикого зверя может напугать породистых скакунов. Но и без медведя на празднике было много веселья. Под конец вечера включили новую песню, которую для балерины написал Игорь Николаев:

 - Ладно я, вы не слышали, как поет моя дочь Ариша! - гордо призналась именинница гостям. - Не знаю, сложится ли моя сольная карьера. Но думаю, через пару лет вы увидите меня на бэк-вокале у дочери, вот это -  точно!      

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 621

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт