Группа Scorpions уходит на пенсию

Группа Scorpions уходит на пенсию

Ну вот и закончилась еще одна эпоха - немецкая группа Scorpions объявила в сегодня о скором завершении своей деятельности. Новость об этом появилась несколько часов назад и стала шоком для всех поклонников группы.

- Мы уходим, - заявил агентству "Франс Пресс" основатель группы Рудольф Шенкер. - В настоящее время мы работаем над нашим последним альбомом и готовим завершающее турне. Мы хотим закончить невероятную карьеру Scorpions на высокой ноте.

Правда, времени попрощаться у фанатов Scorpions  со своими кумирами будет довольно много  - мировой тур стартует в этом году после выхода диска Sting In The Tail ("Жало в хвосте") и займет не меньше двух лет.

Московские поклонники в последний раз увидеть легенд рок-музыки живьем смогут 18 марта - на этот день у группы запланирован концерт в российской столице.

Scorpions  - настоящие старожилы м ирового шоу-бизнеса. Страшно сказать, нро основана группа была еще в 1965 году в Ганновере. За это время Scorpions напели песен на десяток платиновых альбомов, а в общей сложности продали 75 миллионов дисков по всему миру.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии г. николаевзавтра будетСьюзэн Сейдельман