Экс-жена Малинина третий раз вышла замуж

Экс-жена Малинина третий раз вышла замуж

Исполнительница хита "На теплоходе музыка играет" и звезда телешоу "Ты - суперстар" Ольга Зарубина в третий раз вышла замуж. Избранником 51-летней певицы стал ее концертный директор Андрей Салов, пишет dni.ru.

Первым мужем Зарубиной был певец Александр Малинин. Их брак оказался неудачным и через два года развалился. Тем не менее, у Александра и Ольги родилась дочь Кира. Вспоминать о первом муже Зарубина не любит, потому что он совсем не участвовал в воспитании девочки, да и вообще не хотел этого ребенка.

В конце 80-х певица неожиданно попала в немилость к руководству Центрального телевидения. Ходили слухи, что интриги вокруг нее плетет Алла Пугачева, потому что Зарубина стала первой исполнительницей хита "Айсберг". Тогда же у дочки артистки обнаружили болезнь сердца. В этот непростой момент Ольге помог ее новый знакомый Владимир Евдокимов, который не только стал ее директором, но и вторым мужем.

В 1991 году они всей семьей эмигрировали в Америку. Певица устроилась работать медсестрой, а потом переквалифицировалась в переводчика, продолжая работать в лечебных учреждениях. Полтора года назад, после счастливого возвращения Ольги к русскому зрителю в программе "Ты - суперстар", ее муж скончался от рака желудка. В тот момент певица подумала, что и ее жизнь закончена.

Но Зарубина все-таки нашла в себе силы жить дальше. На днях она снова вышла замуж за своего директора Андрея Салова. Торжества по случаю свадьбы устраивать не стали. Молодожены просто зарегистрировали отношения и наметили на ближайшее лето романтическое путешествие на Гавайи, где сейчас живет дочка Зарубиной Кира.

Бывшая солистка эротичного трио «Виа ГРА» Анна Седокова тоже выходит замуж.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ