Наоми Кэмпбелл не собирается выходить замуж за российского миллиардера

Наоми Кэмпбелл опровергла сообщения о том, что она собирается оформить отношения с российским миллиардером Владиславом Дорониным, пишет dni.ru.

Звездная Пара по-прежнему предпочитает жить гражданским браком. "Когда Влад попросил ее переехать в его пентхаус, она не долго думала. Начала учить русский язык и действительно пытается сдружиться с приятелями Влада", - добавил представитель Кемпбелл.

Доронин подарил своей подруге кольцо с черным алмазом. Как считают, друзья пары, после такого многозначительного подарка предложение руки и сердца было бы вполне логичным шагом. Новый год Доронин и Кемпбелл встретили в Таиланде. После отдыха модель переехала в апартаменты российского бизнесмена в Москве.

Напомним, что Владислав и Наоми познакомились большего года назад на Каннском кинофестивале. Бурный роман между ними вспыхнул там же. В начале лета 2009 года в прессе появилась информация о том, что Доронин и темнокожая супермодель решили пожениться. Модный дом Dolce&Gabbana создал специально для Наоми свадебное платье. Были и кольца, купленные Владиславом для торжества.

Однако из-за того, что экс-супруга Доронина Екатерина отказалась своевременно дать мужу развод, бракосочетание с Наоми сорвалось. В конце ноября 2009 года в прессе появилась информация, что развод состоялся.

Мы писали о подробностях развития романа темнокожей модели.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт