Медики "Склифа": "Не верим, что Розенбаум сам ранил себя" Комментарии: 2

Инцидент случился 22 января. В три часа, в ночь с четверга на пятницу, артиста из его московской квартиры на ул. Серафимовича по "Скорой" доставили в НИИ "Скорой помощи" имени Склифосовского с резаной раной плеча, чтобы медики привели плечо в порядок.

После того, как рана была обработана и зашита, артиста отправили домой - примерно в пять утра. По свидетельству очевидцев, у артиста была глубокая рана левого предплечья, а нож достал прямо до кости. Но его здоровью ничего не угрожает.

Прямо таки вспоминаются слова из песни пострадавшего: "Гоп-стоп, мы подошли из-за угла". Но оказалось, что ранение артиста не носит криминальный характер, о чем заявил источник в ГУВД. Сам Розенбаум сказал медикам, что "баловался с ножом, который приобрел накануне, и порезался".

Пока от певца, к сожалению, нет комментариев.

Ситуация донельзя нелепая - Розенбаум в четверг, в четвертом часу ночи сидит у себя дома и играет с ножом. И заигрывается до того, что приходится вызывать "Скорую"? Верится с трудом, но в нашей жизни бывает всякое - достаточно вспомнить экс-президента США Джорджа Буша - младшего, которые подавился крендельком, потерял сознание и разбил лицо в кровь.

Здоровью певца уже ничего не угрожает

Медики говорят, что артист выглядел немного испуганным, хотя и старался держаться молодцом. У знаменитого пациента оказалось довольно глубокое ранение левого предплечья.

Со слов Розенбаума, он недавно приобрел новый клинок которым случайно и поранил себе руку. Медики в такой версии сомневаются.

- Александру оказали необходимую помощь, наложили пару швов и отпустили домой, - рассказали нам врачи Склифа. - Честно говоря, в то, что певец сам поранил себе руку, верится с трудом. Получить такое ранение без посторонней "помощи" практически невозможно.

Но милицию мы вызывать не стали, поскольку от нашего пациента никаких заявлений не поступало.

Владимир Винокур: "Розенбаум поранил руку, когда резал хлеб"

- Да не переживайте вы так, - сходу успокоил нас Винокур. - С Сашей все хорошо. Мне уже с утра звонят журналисты. Я сам только что разговаривал с Розенбаумом. Он дома, рука почти не болит. Вчера Сашка возился на кухне, хлеб резал и, видимо, баловаться начал. Вот и поранился.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 160

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.