Оксана ГОНЧАРУК, Фото Максима ЛЮКОВА и tabloid.pravda.com.ua (23 января 2010)
Денис Басс замечен с «Мисс Украина-1997»

Денис Басс замечен с «Мисс Украина-1997»

Ксюша и Денис – отличная пара!

И рядом с ней все чаще находится красавец-брюнет Денис Басс - первый заместитель киевского мэра Леонида Черновецкого. В окружении Кузьменко информацию о том, что Ксюша и Денис встречаются, хоть и негласно, но подтвердили.

Кузьменко долгое время сторонилась светской жизни, а если и попадала в объектив папарацци, то только с подругами. Причина в том, что девушка была замужем за бизнесменом Александром Онищенко. Не так давно пара развелась. Онищенко последнее время стал появляться на людях с известной моделью Снежаной Онопко. По слухам, они якобы даже успели расписаться. Ксюша же, которая воспитывает 8-летнего сына от брака с Онищенко, только сейчас позволила себе роман. В последнее время красавица стала часто появляться в шоу «Кто против блондинок», причем из программы в программу буквально поражает остротой своего ума. Так что одному из самых перспективных женихов столицы досталась не только красавица, но и умница.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В России столкнулись грузовые поезда
В России столкнулись грузовые поезда 1387

В Башкирии в результате столкновения двух грузовых поездов погибли три человека. Еще один - пострадал. Повреждены 30 метров железнодорожного полотна, произошла утечка дизтоплива.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 536 2

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

Кличко хочет завершить карьеру в Киеве
Кличко хочет завершить карьеру в Киеве

Известный на весь мир украинский боксер-тяжеловес Владимир Кличко рассказал, что не против провести свой последний в карьере бой в столице Украины на НСК "Олимпийском".