Оксана ГОНЧАРУК, Фото Максима ЛЮКОВА и tabloid.pravda.com.ua (23 января 2010)
Денис Басс замечен с «Мисс Украина-1997»

Денис Басс замечен с «Мисс Украина-1997»

Ксюша и Денис – отличная пара!

И рядом с ней все чаще находится красавец-брюнет Денис Басс - первый заместитель киевского мэра Леонида Черновецкого. В окружении Кузьменко информацию о том, что Ксюша и Денис встречаются, хоть и негласно, но подтвердили.

Кузьменко долгое время сторонилась светской жизни, а если и попадала в объектив папарацци, то только с подругами. Причина в том, что девушка была замужем за бизнесменом Александром Онищенко. Не так давно пара развелась. Онищенко последнее время стал появляться на людях с известной моделью Снежаной Онопко. По слухам, они якобы даже успели расписаться. Ксюша же, которая воспитывает 8-летнего сына от брака с Онищенко, только сейчас позволила себе роман. В последнее время красавица стала часто появляться в шоу «Кто против блондинок», причем из программы в программу буквально поражает остротой своего ума. Так что одному из самых перспективных женихов столицы досталась не только красавица, но и умница.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14876 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт