Дмитрий Шевченко стал дальнобойщиком

Дмитрий Шевченко стал дальнобойщиком

Герой Шевченко будет наказан за любвеобильность.

Хохмач, женолюб и авантюрист Гена колесит по дорогам страны и старается не упустить ни одного шанса, чтобы украсить свою жизнь. А кем еще может украсить свою жизнь холостой, но любвеобильный водила, как не женщиной? А еще лучше - женщинами. Ведь жизнь дальнобойщика - это постоянные переезды, и самое лучшее, что можно придумать в этой ситуации, - иметь законную или не очень супругу в каждом городе.

Гена колесит по дорогам, сталкиваясь с различными людьми и попадая то в смешные, то в смертельно опасные ситуации. Неудивительно, что однажды одна из многочисленных жен легкомысленного шофера (Ирина Климова) узнает о существовании остального гарема и решает собраться всем женским миром, чтобы как следует проучить своего «супруга».

Не обошлось на съемках и без курьезов. К примеру, когда снимали свадьбу одной из героинь, остальные персонажи должны были выпускать в небо голубей. Но птицы были так напуганы, что запачкали все платье «невесте». Все смеялись, что это хорошая примета. Не до смеха было только самой актрисе.

- Еще мне запомнилась сцена с аварией, - рассказывает актриса Ирина Климова. - Моя героиня Светочка переходит дорогу, и ее чуть не сбивает огромная фура. Конечно, когда эта громадная машина останавливается в сантиметре от тебя - испытание не для слабонервных. Поэтому вместо меня в этой сцене участвовал дублер. По сюжету водитель фуры выскакивает из авто, начинает ругаться, а машина тем временем захлопывается. Чтобы ее открыть, мне приходится забираться на огромное колесо фуры и смычком от виолончели через приоткрытое окно открывать замок.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 393

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

вакансии копирайтера Одессапрогноз погоды в БелгородеИрина Сенотова