Дядя Жора берет с собой в Аргентину сало и 1 доллар

Дядя Жора берет с собой в Аргентину сало и 1 доллар

Комментарии: 2
В поездке Дядю Жору защитит его талисман.

«БУМ» («Битва українсь­ких міст») - новый всеукраинский проект телеканала «Интер», в котором 26 команд, представляющих областные и административные центры страны, сразятся за право называть свой город «Лучшим городом Украины». Его участники - 130 сильных, смелых, отчаянных героев, готовых сразиться за свою малую Родину. Ради победы они должны пройти трудную полосу препятствий, сложные конкурсы и эстафеты. Каждая команда состоит из пяти человек: четыре игрока (двое мужчин, две женщины) и капитан. Ими стали украинские звезды - певцы, музыканты, телеведущие, актеры, спортсмены.  

Кстати, что касается капитанов, то они не обязательно представляют тот город, в котором родились. Ведь звездная жизнь предусматривает частые переезды. Например, Фагот из «ТНМК» будет выступать за свой родной город Харьков, а вот киевлянка Руслана Писанка стала капитаном черкасской команды.

- Черкассы - один из моих любимых городов, - говорит Писанка. - И не только потому, что он очень красивый. Там родился человек, который вернул меня к здоровому и спортивному образу жизни - мой партнер по «Танцам со звездами» Николай Коваленко. В знак благодарности ему я и решила представлять Черкассы.

А хмельничанин Вадим Мичковский  (Дядя Жора) выбрал Николаев потому, что его с этим городом связывает очень много историй. Например, именно местные жители дали толчок для его ресторанного бизнеса.

- У меня в Хмельницком когда-то была пиццерия, - говорит Дядя Жора. - И в день ее открытия моими первыми посетителями стала группа людей из Николаева. Именно они помогли раскрутиться моему бизнесу. Один из них дал мне на память один доллар и написал на нем «Дяде Жоре от Коляна из Николаева». Я этот доллар сохранил и возьму его в Аргентину в качестве талисмана.

Писанка пообещала проводить в Буэнос-Айресе тренировки по аэробике.

Писанка пообещала проводить в Буэнос-Айресе тренировки по аэробике.

Кстати, в Буэнос-Айрес, где будут проходить съемки, участники проекта вылетели уже вчера, они проведут под жарким аргентинским солнцем целый месяц. Звезды-капитаны рассказали журналистам, что берут с собой в далекую страну в память о родине. Так, Дядя Жора, кроме вышеупомянутого доллара, обязательно возьмет сало.

- Я слышал, что в Аргентине очень любят мясо. А мы будем удивлять местных жителей нашим салом. 

Руслана Писанка призналась, что обязательно захватит еще один национальный продукт - водку:

- Как говорил мой папа: «Водка - универсальное лекарство». Ею в случае чего можно ручки помыть - продезинфицировать.

А еще Руслана берет с собой надувные круги и мячи для занятий водной аэробикой. Причем будет проводить занятия не только для себя, но и для всех желающих.

Создатели проекта надеются, что «Битва українсь­ких міст» разбудит в украинцах любовь к спорту и здоровому образу жизни.

КСТАТИ

Вместе с командами и съемочной группой проекта в Аргентину вылетела корреспондент «КП» Юлия Мамойленко. Вскоре читайте в «КП» эксклюзивные подробности о закулисье шоу, конкурсах, отношениях между участниками и причудах наших знаменитостей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 59

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 275

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт