Брюс Уиллис боится социальных сетей

Брюс Уиллис боится социальных сетей

Голливудский актер Брюс Уиллис считает, что люди слишком полагаются на социальные сети как форму общения друг с другом.

- Что меня действительно беспокоит, это опасность того, что люди делятся информацией все быстрее и быстрее. Я не фанат электронных социальных сообществ. Если вырубится электричество, мы останемся сидеть дома, - говорит звезда.

Актер говорит, что смерть Майкла Джексона была беспрецедентным примером того, как мир «подсел» на технологии. Уиллис рассказал: «Весь мир знал об этом через четыре секунды. Десять-двадцать лет назад это было утопией», передает Glamour.

Но это не первое выступление Брюса против новшеств человечества. Недавно «крепкий орешек» признался мировой прессе, что ради красивого лица никогда не ляжет под скальпель хирурга.  В то время как его коллеги по голливудской сцене ходят к пластическому хирургу не реже, чем к стоматологу (в пластике лица, подтяжке век и прочих ухищрениях в пользу красоты в разное время были уличены многие актеры Голливуда - Джордж Клуни, Роберт Де Ниро и т. д.), Брюс к возрастным изменениям относится без всякого интереса.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 2252

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

В США выпал огромный град
В США выпал огромный град [фото, видео] 243

26 марта в Америке погода преподнесла неприятный сюрприз жителям штатов Техас, Оклахома и Арканзас. По нескольким городам пронесся ураган с торнадо, повреждены дома и машины.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт