Кличко намерен жить вместе с возлюбленной

Кличко намерен жить вместе с возлюбленной

Несмотря на то, что длится он не очень давно, но с каждым днем их отношения укрепляются. На днях влюбленные вернулись с отпуска, однако расставаться, они не намеренны, пишет postironic.org.

Около месяца Кличко и Панеттьери грелись под Багамским солнышком и наслаждались друг другом. Однако отпуск подошел к концу, и влюбленные были вынуждены вернуться. Похоже, отношения между ними действительно серьезные, поскольку жить теперь они будут вместе.

Друзья голливудской звезды сообщили, что Хайден на несколько недель отложила все свои дела, чтобы подольше побыть в обществе любимого. Кстати любовь повлияла и на внешность девушки. Ее цвет волос радикально сменился, теперь она яркая шатенка.

Напомним, о романе между актрисой и боксером стало известно перед новым годом. Пара провела новогоднюю ночь вместе и с тех пор практически не расстается. Раньше они твердили, что между ними только дружеские отношения, но потом свои чувства не стали прятать и сообщили о своем романе.

О его подробностях мы писали.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 41183 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт