Невеста Орландо Блума снялась обнаженной

Австралийка Миранда Керр снялась обнаженной для февральского выпуска мужского журнала GQ. На снимках супермодель, задорно улыбаясь, лежит нагишом на разноцветном ковре. Рядом валяются очки и какие-то документы, пишет eg.ru.

Наверняка Миранда просматривала отчет о своих заработках, и именно они вызвали на ее лице счастливую улыбку. За последние пару лет доходы девушки существенно увеличились: в ежегодном списке самых высокооплачиваемых моделей мира, составленных журналом Forbes, Керр значится под номером девять. С июля 2008 года по июнь 2009 года Миранда заработала 3 миллиона долларов. Все безоблачно и в личной жизни модели: она уже несколько лет вместе с британским актером Орландо Блумом, с которым они вместе живут на Голливудских холмах.

Правда, зарабатывая миллионы и снимаясь для обложек самых именитых журналов, чем-то все-таки приходится жертвовать. Как призналась модель в интервью GQ, она практически всегда в разъездах и почти все время проводит в самолетах. В итоге дома она бывает всего один день в неделю. Поэтому встретившись со своим звездным возлюбленным, Миранда старается провести эти сутки максимально эффективно:

- Мне повезло, - считает она, - Мне нравится мое свободное время.

- Я все время взвешиваюсь и удерживаю один и тот же вес на протяжении последних трех лет, - утверждает Миранда, - Я отдаю себе отчет в том, что я должна не только сохранять стройную фигуру, но и пропагандировать здоровый образ жизни. И я не смогла бы выполнять все обязательства по своим модельным контрактам, если бы я постоянно не следила за своим рационом и не потребляла продукты, витамины и минералы в тех количествах, которые необходимы моему телу.

Бывшая, а потом снова актуальная подруга ди Каприо тоже любит участвовать в откровенных сессиях.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт