Сегодня 22 февраля +2°C
У Виктории Бони отобрали права

У Виктории Бони отобрали права

Виктория Боня лишилась водительского удостоверения за управление автомобилем в нетрезвом виде. Ее джип въехал в сугроб недалеко от подмосковного Можайска, где Вика каталась на лошадях, охотилась и пила водку, пишет eg.ru.

Проезжающие мимо инспектора ГИБДД заметили неловко скачущую округ машины телеведущую и предложили ей пройти медицинское освидетельствование. Естественно, анализ показал наличие значительной дозы алкоголя в крови. У Вики отобрали права.

- Да я выпила-то всего 50 грамм с утра, - уверяет Боня общественность. – Откуда у меня может быть «шаткая походочка», как записано в протоколе. Тем более, когда я добралась до Москвы и сделала анализ в независимой экспертизе, то та наличие в крови алкоголя не обнаружила.


Сейчас Боня ждет судебное разбирательство. Если ее признают виновной в вождении машины в пьяном виде, то лишат  прав на срок от полутора до двух лет.

А вот певица Дакота права, наоборот, получила. С четвертого раза.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 413

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Игорь Янковский поздравил создателей фильма  Школа №3  с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале
Игорь Янковский поздравил создателей фильма "Школа №3" с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале 119

Украинский документальный фильм "Школа № 3", созданный в копродукции с Германией, победил в конкурсной программе "Generation 14+" ("Поколение 14+") на 67-м Берлинском международном кинофестивале и получил Гран-при.

Спорт