Дэвида Бекхэма схватили за причинное место прямо на улице

Дэвида Бекхэма схватили за причинное место прямо на улице

Комментарии: 4
Фото: " Italia1"

После матча в Милане спортсмен стоял, отвечал на вопросы журналистов, и вдруг в толпе появилась блондинка в желтых резиновых перчатках. Девушка обошла охрану, вплотную приблизилась к Бекхэму и ухватила его за причинное место. Дэвид опешил и даже на время потерял дар речи.

Отчаянной блондинкой оказалась телеведущая юмористического шоу Елена ди Чиоччио. Она пообещала телезрителям, что выяснит, такое уж выдающееся достоинство у Бекхэма, как его преподносят в рекламе Armani, и по праву ли супруга спортсмена Виктория заявила, что в плавках у него «золотые шары».

Елена осталась недовольна размером: «Я потрогала — они маленькие! Дэвид нас всех обманывает. У вас вата в плавках?!» Сконфузившись, Бекхэм пошел к машине, а девушка продолжала его преследовать, выкрикивая недовольства.

Организаторы шоу признались, что не ожидали такой реакции спортсмена. «Это была просто шутка, и мы надеемся, что Бекхэм понял ее», — процитировали они агентству Daily Mail. А вот люди в окружении спортсмена заверяют, что девушка коснулась лишь штанины брюк Дэвида. Хотя по его изумлению и ступору такого не скажешь.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Донецке агентом по недвижимостипогода на новый годДжордж Карлин