Мария РЕМИЗОВА, Раиса МУРАШКИНА, Оксана ГОНЧАРУК, Екатерина КАМЕНСКАЯ. (22 января 2010)

Басков нежится на Сейшелах, а «Арктика» замерзла на Кубе

Пока российские звезды массово отдыхали, украинские в большинстве своем работали. Впрочем, сказать это можно скорее об эстрадных певцах, задействованных в предвыборной кампании. Но некоторым все же удалось расслабиться.

А вот россияне, поддавшись моде, накупили домов и квартир в Майами. Дима Билан, Филипп Киркоров, Ирина Аллегрова, Наташа Королева, Валерий Леонтьев и многие другие дружно устремились под солнышко Флориды. И промахнулись...  

- Со 2 по 14 января я отдыхал в Майами, - рассказал «КП» солист «Иванушек» Андрей Григорьев-Апполонов. - Такой погоды там не было уже 100 лет! Градусник показывал то ноль, а то плюс три тепла! Это было совершенно дико, потому что я приехал позагорать, поплавать. Одна радость - вечером с коллегами поболтать: с Леней Агутиным,  Жанной Фриске, Лерой Кудрявцевой, Сережей Лазаревым, Андреем Малаховым. А днем читал книжки.

Кристина Орбакайте с мужем в начале января тоже улетела в Майами, а сейчас отдыхает вместе со старшим сыном Никитой Пресняковым в Нью-Йорке, где юноша учится в университете на режиссера. Дени отдыхал вместе с отцом в Куршевеле.

Билан улетел в Гоа

Дима Билан Рождество встретил в кругу семьи, а старый Новый год вместе с невестой фотомоделью Леной Кулецкой отмечал уже в Америке.

 - В Лос-Анджелесе я побывал на «Параде кукол» - это благотворительная акция, в ней участвуют западные звезды, к примеру, Мел Гибсон. Мы сшили куклы, которые потом продавались с аукциона. Я сделал свою куклу в виде героини фильма «Звонок». Она сразу же ушла с аукциона, и на вырученные деньги сделали операции двум детишкам, больным пороком сердца.


На Сейшелах Басков побывал в зоопарке.

На Сейшелах Басков побывал в зоопарке.

Сейчас Дима вместе с Леной улетел отдыхать в Индию, в Гоа. А Николай Басков вместе с телеведущей Оксаной Федоровой сейчас нежится на Сейшелах.

Новый год парочка встретила на отдыхе в Турции, куда Николай и Оксана отправились вместе с родителями тенора. В горах лежал снег, поэтому в Турции Николаю удалось покататься на снегоходе.

Семенович греется в Таиланде

Красавица Анна Семенович со своим новым бойфрендом, которого так тщательно скрывает от папарацци, улетела в Таиланд.

- Я там пробуду до конца месяца. Обожаю активный отдых, просто загорать на пляже - это не для меня, - рассказала «КП» певица.

- Буду кататься на водных горках, нырять с аквалангом, плавать на яхте с друзьями.

К слову, ходят слухи, что Аня планировала в первые дни нового года сыграть свадьбу в Таиланде. Однако пока эту информацию певица не подтверждает.

На отдыхе Семенович встретила своего западного коллегу - певца Араша, с которым не раз пела дуэтом. Араш и его девушка Беназ провели романтическую неделю в Таиланде на острове Пхи-Пхи. Пара остановилась в пятизвездочном отеле Zeavola. Но это не спасло их от диких обезьян - те  перерыли их вещи на пляже и утащили очки.

Седокова живет в Америке

Аня Седокова снимает дом в Лос-Анджелесе вместе со своим бойфрендом Максимом.

Аня Седокова снимает дом в Лос-Анджелесе вместе со своим бойфрендом Максимом.

С ноября прошлого года певица Анна Седокова со своим любимым мужчиной Максимом и дочкой снимают дом в Лос-Анджелесе.

- Новый год мы нашей маленькой семьей впервые встретили в Америке. Я решила, что пробуду здесь до февраля, но уже безумно соскучилась по дому в Киеве, по борщу и пампушкам, - поделилась с «КП» Седокова. 

У Волочковой украли чемодан платьев

Романтичный оттенок носил и отдых балерины Анастасии Волочковой.

Она провела свой отпуск с бывшим мужем бизнесменом Игорем Вдовиным и дочкой Аришей. Они жили на вилле, которую арендовали на десять дней. Проводить первые недели января в жарких странах для Волочковой уже давно стало традицией. Друзья этой пары давно говорят о том, что Вдовин и Волочкова снова вместе. Но сами бывшие супруги пока не торопятся с заявлениями. 

Приключения начались с первого дня отпуска, когда в аэропорту выяснилось, что один из двух чемоданов Волочковой потерялся.

В Таиланде Анастасия Волочкова успевала не только развлекаться сама, но и развлекать свою маленькую дочь Аришу.

В Таиланде Анастасия Волочкова успевала не только развлекаться сама, но и развлекать свою маленькую дочь Аришу.

- В отпуск я взяла два одинаковых чемодана: в один положила вечерние платья, а во второй - спортивную одежду, - рассказывает Анастасия. - Мы с Игорем решили, что я осталась без спортивной одежды, и прямо из аэропорта заехали в магазин и купили необходимое. Но ужас в том, что в отеле выяснилось: пропал чемодан с вечерними платьями!

Теперь есть что вспомнить! - смеется балерина. - Отпуск прошел замечательно. Игорь готовил для меня вегетарианскую еду, Ариша великолепно перенесла акклиматизацию.

5 января - единственный день, который балерина провела в слезах.

- Я по привычке уплыла далеко за буйки и вдруг почувствовала сильную боль в ноге. Какое-то морское чудовище укусило меня за ногу!

Игорь, наблюдавший с берега за заплывом бывшей супруги, тут же бросился в воду и помог Анастасии добраться до берега. Около часа местные тайцы помогали балерине остановить кровь.

Тина отдыхала c другом семьи


Канделаки отдыхала в Абу-Даби вместе с детьми и близким другом.

Канделаки отдыхала в Абу-Даби вместе с детьми и близким другом.

Популярная телеведущая в этом году решила провести отпуск в столице Объединенных Арабских Эмиратов. Учитывая сложности в отношениях с мужем Андреем Кондрахиным (телеведущая не раз признавалась, что им обоим сейчас лучше пожить отдельно), в Абу-Даби Тина прилетела в компании друга семьи. Кстати, его, как и супруга Тины, зовут Андреем.

- Между ними нет никакой романтики, это точно, - уверяют друзья Канделаки. - Муж Андрей отказался ехать в совместный отпуск. А Тина с дочкой Меланией и сыном Леонтием не могла отправиться в путешествие одна.

На море Тина пробыла около десяти дней.

Вайкуле уехала на остров миллионеров

Стильная и оригинальная Лайма в этом году выбрала для отдыха один из самых красивых французских островов Карибского моря -  Сен-Барт. Это место неспроста называют островом миллионеров - среди отдыхающих тут сплошь богатые и знаменитые. Например, в этом году имение на СенБарте купил Роман Абрамович.

В отличие от Лаймы Вайкуле телеведущая Татьяна Веденеева предпочла в январе отправиться в Лондон.

- Я могу себе позволить поехать отдыхать и на берег океана, но выбрала Англию. Там в этом году выпал потрясающий снег, и он не таял! - рассказала «Комсомолке» Татьяна. - А еще я впервые за несколько последних лет танцевала на дискотеке. В Москве никогда не хожу в клубы, но в Лондоне решилась!


Влада и Кристина Литовченко в итальянских Альпах освоились очень быстро.

Влада и Кристина Литовченко в итальянских Альпах освоились очень быстро.

Литовченко вспоминала лыжную технику

На днях вернулась с отдыха в Итальянских Альпах Влада Прокаева (Литовченко).

С мужем и детьми она 10 дней провела в провинции Южный Тироль - на северо-востоке Италии, практически на границе со Швейцарией и Австрией.

- Мне кажется, что отдыхать зимой лучше где-нибудь в теплых странах, - рассказывает Влада. - Я согласилась на эту поездку только из-за дочери Кристины - она давно мечтала покататься на лыжах. Но в целом было здорово. Там потрясающие виды и необыкновенно чистый воздух.

Горбунов пошел в баню

Известный телеведущий и шоумен Юрий Горбунов на праздники покорял горнолыжные склоны Австрии. Вместе с супругой и компанией друзей Юрий поселился в шале в одном из горных сел.

- Получилось такое вот пятизвездочное общежитие - с горячей водой и местной кухней, - рассказывает телеведущий.

Несмотря на то что на лыжах Горбунов стоит с детства, так как вырос в Карпатах, на горных спусках он все же не пропадал день и ночь.

- Мы еще ездили на экскурсии в Мюнхен и Зальцбург, - говорит Юрий. – А по вечерам ходили в баню.

В австрийской бане со звездой украинского телевидения вышел казус. Как выяснилось, в парилку не пускали в плавках. Поэтому пришлось телеведущему зайти в баню в костюме Адама. А так как Австрия в этом сезоне - одна из самых популярных стран для зимнего отдыха у украинцев, Горбунова сразу же опознали его поклонники. В общем, было весело. 

Холод Острова Свободы Оля Горбачева (слева) и Слава из «НеАнгелов» компенсировали ромом.

Холод Острова Свободы Оля Горбачева (слева) и Слава из «НеАнгелов» компенсировали ромом.

«Арктический» сезон на острове Свободы

Решив сменить снежную украинскую зиму на тепло островов Карибского бассейна, солистка группы «Арктика» Ольга Горбачева в компании рыжеволосой Славы из дуэта «НеАнгелы» отправилась на Кубу.

- Я всегда проводила зимние каникулы в горах, но втайне мечтала о море и тепле, - говорит Ольга. - Море и вправду было, а вот тепла - совершенно не было! 11 градусов и сильный ветер с океана не давали возможности долго находиться на пляже даже тепло одетым. Так наша программа оздоровления превратилась в программу круглосуточного «прогревания» ромом.

Позагорать девушкам удалось всего один день, так что они не успели даже оценить на пляже всю красоту кубинских мужчин.

На дискотеки Слава отказывалась ездить категорически - боялась, что ее украдет какой-нибудь кубинский наркобарон или того хуже - наркодилер. Поэтому при полном отсутствии шопинга и солнечных ванн певицы развлекались как могли: катались на мопедах по острову, ходили в маленькие бары с живой музыкой, скупали сигары, прочитали рекордное количество книг и даже однажды сходили позаниматься в тренажерный зал...

Камалия худела во Франции

«Миссис мира-2008» сразу после Нового года отправилась на модный французский спа-курорт Биариц. Как выяснила «КП», главной целью певицы был сброс веса на 5 килограммов.

Камалия никогда не была толстушкой, но похудеть понадобилось ей для того, чтобы приступить к съемкам в новом фильме. Совсем недавно она получила главную роль в фантастическом экшне «Мантера». В нем мы увидим «Миссис мира» в образе фантастического воина.

Цимбалюк прошла 22 км по снегу

Любительница экстремального отдыха Инна Цимбалюк и на эти праздники отправилась на классический зимний курорт Шамони во Франции, расположенный у подножия Монблана. На этот раз Инна решила впитать в себя все удовольствия, которые может предложить зима: каталась на лыжах, снежных мотоциклах, на собачьих упряжках и даже осуществила спуск с Монблана. Последнее предприятие было весьма непростым. На гору красавица со своим молодым человеком и гидом-проводником поднялась на подъемнике. А дальше компанию ожидал спуск длиной в 22 километра - сложнейший маршрут по снежной целине и леднику. По дороге они побывали в уникальных ледяных пещерах и пересекли известную среди лыжников Белую долину.

На французском курорте Инна Цимбалюк нашла общий язык с местными лайками.

На французском курорте Инна Цимбалюк нашла общий язык с местными лайками.

На Крещение телеведущая отправилась в Швейцарию, где по православной традиции окунулась в воду Женевского озера.

- Я замечательно отдохнула и получила массу впечатлений, - восхищенно рассказывает Цимбалюк. – Вот только когда вернусь домой в Киев, мне придется еще какое-то время отдыхать... от отдыха.

Кличко-младший загорал в Майами с новой девушкой


Владимир Кличко и актриса Хайден Панеттьери вернулись из отпуска вместе.

Владимир Кличко и актриса Хайден Панеттьери вернулись из отпуска вместе.

Новоиспеченные влюбленные Владимир Кличко и известная американская актриса, звезда сериала «Герои» Хайден Панеттьери почти месяц провели на романтическом отдыхе в Майами. Фотографии, на которых боксер-тяжеловес нежно смотрит на дюймовочку Хайден, обошли весь мир. Но все хорошее когда-нибудь заканчивается, и парочке пришлось вернуться от праздников к рабочим будням. На днях Хайден и Владимир были замечены немецкими папарацци в международном аэропорту Франкфурта: Кличко грузил багаж, а малышка Хайден за ним наблюдала. Сразу же возник вопрос: что делает в Германии Панеттьери, которая живет в Штатах? И тут, как обычно, проболтался один из друзей пары: актриса отложила все свои дела на пару недель, чтобы подольше побыть рядом с Владимиром.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11304 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт