Актриса Скарллет Йохансон продается на аукционе

Актриса Скарллет Йохансон продается на аукционе

Скарлетт хочет пополнить число знаменитостей, пожертвовавших средства на помощь Гаити. Для сбора денег актриса выбрала оригинальный способ - выставила себя на аукцион, пишет dni.ru.

Четверо поклонников актрисы получат возможность провести с ней вечер 24 января после премьеры нового бродвейского спектакля "Вид с моста". Все вырученные деньги будут перечислены крупнейшей британской международной благотворительной организации Oxfam в фонд помощи жертвам землетрясений на Гаити.

Правда, в среду самая большая сумма, предложенная за вечер в компании Йоханссон, равнялась лишь 610 долларам.

К сбору помощи для жителей Гаити уже подключились многие звезды. Знаменитая голливудская актриса Сандра Баллок, шокированная трагедией, пожертвовала миллион долларов в помощь пострадавшим в результате землетрясения. Эти деньги она перечислила организации "Врачи без границ", специалисты которой сейчас работают в разрушенном регионе. Анджелина Джоли, Брэд Питт и Джордж Клуни совместными усилиями собрали для жителей республики еще миллион долларов. Не прошла мимо чужой беды и певица Мадонна, выделившая гаитянам 250 тысяч долларов. Она призвала своих поклонников последовать ее примеру.

В результате двух землетрясений магнитудой 7,0 и 5,9, произошедших на Гаити 12 января 2010 года, погибли, по разным данным, от 50 тысяч до 200 тысяч человек, более 3 миллионов пострадали.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт