Кейт Мосс не захотела идти замуж

Кейт Мосс не захотела идти замуж

Британская супермодель Кейт Мосс отказалась выходить замуж за своего бойфренда, гитариста группы The Kills Джейми Хинса, пишет newsru.com.

16 января, в день рождения Мосс, гитарист The Kills предложил ей руку и сердце. Ранее сообщалось, что манекенщица ответила согласием, однако теперь выяснилось, что Мосс предложение отклонила, однако пообещала, что обязательно сбежит с Хинсом, когда придет время.

"Он неоднократно предлагал Кейт выйти за него. Все в их окружении знают, что он просто с ума по ней сходит и готов сыграть свадьбу в любую секунду, - рассказал журналистам один из друзей жениха. - Они не хотят проводить пышных церемоний. Кейт пообещала, что однажды сделает ему сюрприз: когда придет время, она предложит ему вместе сбежать ото всех и тайно пожениться. Кейт никогда не следует правилам и делает только то, что ей нравится".

Кейт Мосс и Джейми Хайнс начали встречаться в 2007 году, после того как модель рассталась с лидером группы Babyshambles Питом Доэрти. При этом, у Кейт есть 7-летняя дочь Лила от другого возлюбленного Джефферсона Хэкмета.

Мы также писали об обнаженной фотосессии модели.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт