Наоми Кэмпбелл подозревают в причастности к нелегальному сбыту драгоценностей

Наоми Кэмпбелл подозревают в причастности к нелегальному сбыту драгоценностей

Супермодель Наоми Кэмпбелл оказалась в центре шумного скандала, в который помимо нее вовлечены и крупные политические деятели, пишет dni.ru.

На днях имя Кэмпбелл фигурировало в суде Гааги, где в настоящее время проходит суд над экс-президентом Либерии Чарльзом Тейлором.

Политик обвиняется в сбыте бриллиантов и обмене их на оружие. Один из таких "кровавых" бриллиантов был подарен Тейлором Наоми Кэмпбелл во время ужина в ЮАР в 1997 году и является доказательством его причастности к нелегальному сбыту драгоценных камней.

Сам Тейлор отрицает любую причастность к инциденту и утверждает, что никогда не дарил бриллианта супермодели. Наоми приглашена в суд, где должна выступить в роли свидетеля по важному процессу.

Ранее супермодель уже оказывалась в центре громких судебных разбирательств. В прошлом году парфюмерная компания обвинила Кэмпбелл в том, что она присвоила себе деньги, которые по контракту должна была перечислить за помощь в разработке линии духов. Наоми "заработала миллионы долларов на продаже парфюмерной и косметической продукции, придуманной и разработанной при поддержке" компании Moodform Mission, сказано в судебном иске, поданном в Верховный суд Нью-Йорка. В свою очередь, представитель Кэмпбелл в суде заявил, что модель "категорически отрицает все обвинения".

Черная пантера уже не раз представала перед судом за свой буйный нрав. Больше всего достается помощницам и домработницам модели. Уже трое из них в разное время подали иски в суд, обвиняя Кэмпбелл в оскорблениях и нанесении побоев.

Мы писали о подробностях "парфюмерного" скандала темнокожей модели.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 238

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота бармен Одессапогода в г. одессеSandrine Holt