Проверка документов едва не закончилась дракой между сотрудником ДПС и певцом Юрием Антоновым

Инцидент с проверкой документов, который чуть не закончился дракой между сотрудником ДПС и известным певцом Юрием Антоновым, набирает новые обороты.

 

Скандал случился на президентской трассе, в районе элитного поселка Барвиха, в минувшую субботу, в 10 утра. Юрий Антонов за рулем «лендровера» ехал из санатория, в котором проходил реабилитацию после инфаркта, в свой загородный дом.

 

Сотрудник ДПС остановил певца в рамках рейда «Нетрезвый водитель» и потребовал документы:

 

Я попросил его представиться, на что инспектор ответил: «В милиции узнаешь мою фамилию!», - рассказал «Комсомолке» свою версию произошедшего Юрий Михайлович. - Он говорил со мной на «ты». Швырнул документы в машину так, что они разлетелись по всему салону.

 

Тут я взорвался: «Ты что вообще делаешь?!» А он в ответ замахнулся кулаком прямо мне в лицо. Но промазал. И попал только по правой стороне лица и задел ухо. Позже, когда мы оказались в отделении милиции, этот гаишник уверял, что не узнал меня. А какая разница, кто я? С любым так нельзя! Когда я вышел из машины, он завернул мне руки и кричит напарнику: «Надевай наручники!»

 

 Я начал вырываться. А он: «Сейчас мы этого в обезьянник посадим!» Когда этот бред закончился, я приехали в милицию и написал  заявление. Между нами произошел джентльменский договор.

 

После того, как эту историю придали огласке, появилась информация о том, что сотрудник ГИБДД позвонил Юрию Антонову и принес извинения.

 

- Это не правда, никто мне не звонил, и никаких извинений не приносил, - уверяет певец. 

 

Сотрудники правоохранительных органов на этот счет имеют другое мнение:

 

- Наш автоинспектор, который дежурил на этом участке дороги и остановил Юрия Антонова действовал по закону, - заявил во вторник журналистам представитель отдела пропаганды и безопасности дорожного движения Управления ГИБДД Москвы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт