Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото из архива «КП» и с сайта Натальи Валевской. (21 января 2010)
Зиброву вернули деньги за разбитое авто

Зиброву вернули деньги за разбитое авто

Как уже писала «Комсомолка» (см. «КП» от 9 января и сайт kp.ua), перед Рождеством народный артист Украины попал в серьезное ДТП. Его джип Acura занесло на заснеженной трассе в Винницкой области. Авто слетело с трассы и, несколько раз перевернувшись в воздухе, упало в кювет с восьмиметровой высоты.

К счастью, певец и его водитель отделались ушибами и ссадинами, а вот машина пострадала настолько серьезно, что восстановлению уже не подлежала (на фото вверху).

Приятным моментом в этой истории оказался тот факт, что джип был застрахован. Страховая компания на днях признала аварию страховым случаем и выплатила певцу компенсацию в размере 95% от стоимости авто (напомним, иномарка стоила порядка $60 тысяч).

Любопытно, что джип артист купил своей жене Марине, но в зимнее время решил ездить на гастроли именно на нем, а не на своем седане Lexus.  Понятно, что Марина ругать Павла Николаевича за то, что осталась без колес, не стала. Однако теперь, получив компенсацию, чета Зибровых раздумывает, какой марки авто прикупить.

ХРОНИКА ЗВЕЗДНЫХ ДТП

В октябре 2007 года в аварию попали певица Наталья Валевская с супругом. На трассе Киев - Хмельницкий их авто подрезал грузовик. Джип Mitsubishi Pajero перевернулся четыре раза, после чего восстановлению уже не подлежал. Впрочем, автомобиль был застрахован. К счастью, серьезных травм Валевская и ее супруг не получили: как и в ситуации с Зибровым, их спасли ремни безопасности.

В августе 2007 года на проспекте Победы в Киеве джип Toyota Land Cruiser Натальи Могилевской на большой скорости зацепил автобус, после чего врезался в бетонный бордюр. Могилевскую с переломом руки и сотрясением мозга увезла «скорая». За рулем джипа был водитель певицы. Авто, которое восстановлению не подлежало, застраховано не было, и какое-то время Могилевской пришлось ездить на машине своего друга. Однако потом она пересела на джип марки Volvo, который певице подарил поклонник.

В сентябре прошлого года джип Merсedes красавицы-телеведущей Инны Цимбалюк столкнулся в Киеве с внедорожником Nissan Qashqai, за рулем которого была не менее известная персона - народный депутат Андрей Шкиль. К счастью, никто серьезно не пострадал, а авто были застрахованы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа швея, портной Днепропетровскпогода в бердичеве на завтрабилеты в кинотеатр украина забронировать