Николай ЛЕЩУК, Фото автора. (21 января 2010)

Пугачеву можно встретить в Лавре, а «фабрикантов» - в крепости Комментарии: 2

Когда видишь звезду на экране телевизора во всем ее блеске, при свете софитов или вспышках фотокамер, то создается обманчивое ощущение, что этот человек - из другого измерения и с нашей повседневной жизнью не имеет ничего общего. Но на поверку оказывается, что звезды не так уж недосягаемы, как мы привыкли об этом думать. Большинство из них посещают те же магазины, ездят в том же метро и ходят в те же кинотеатры, что и мы. А те, кто успели обзавестись шикарными авто, домработницами и личной охраной, обязательно захаживают в уютные киевские кафе и любуются столичными достопримечательностями. Вот мы и решили выяснить, где в Киеве можно встретить звезду.

Итак, per aspera ad astra! (Через тернии к звездам!)

За автографом звезды шоу «Танцую для тебя-3» нужно охотиться на пороге Лингвистического университета

Одну из самых очаровательных участниц проекта «Танцую для тебя-3» Женю Колесниченко, которая танцевала с Фаготом, запросто можно повстречать в стенах ее alma mater - Киевского национального лингвистического университета.

Впрочем, учится там Женя последний год. Уже в 2010-м она получит диплом переводчика.

В скором будущем Женя Колесниченко украсит собой обложку «Плейбоя».

В скором будущем Женя Колесниченко украсит собой обложку «Плейбоя».

- Если честно, в университете не появлялась уже давненько, - рассказывает Женя, поднимаясь на второй этаж, где расположен ее факультет. - Все из-за танцев. Времени ни на что, кроме тренировок, не оставалось. Скорее всего, в список должников уже внесли…

- Да ну, неужели преподаватели телевизор не смотрят, наверняка ведь за свою студентку болели? Знают, что у тебя уважительная причина…

- То, что в университете в курсе, что я танцую на шоу, - факт. В холле даже стоял стенд с призывом голосовать за нас с Фаготом. Только вряд ли сессию просто так зачтут.

Впрочем, в списках должников Жени не оказалось. 

К слову, несмотря на огромный интерес к паре Жени и Фагота во время шоу, сейчас партнерша солиста ТНМК совершенно не страдает от повышенного внимания поклонников. Узнают ее нечасто. Если только она не в компании своей коллеги по паркету и подруги Анны Бессоновой, с которой все чаще и чаще появляется на светских мероприятиях.

Никакого ажиотажа не вызвало и появление новой избранницы Фагота, о романе с которым так много было написано, в университетской библиотеке. Библиотекарь если и узнала девушку, за танцами которой несколько месяцев кряду следила почти вся страна, виду не подала. Потребовав читательский билет, со свойственной всем работникам ее профессии неспешностью женщина скрылась за стеллажами книг в поисках необходимого учебника.

- А чем дальше собираешься заняться? Будешь учить своих малявочек танцам? Или все-таки попытаешь счастья в шоу-бизнесе?

- Пока учу танцам, но и в шоу-бизе собираюсь как-то себя проявить. А еще хочу сняться в «Плейбое». Если честно, это моя давняя мечта - сейчас как раз и случай представился. Фагот помог договориться о встрече с редактором, не исключено, что скоро порадую своих поклонников.

Дантес и Олейник танцуют в крепости

Победители второй украинской «Фабрики звезд» - дуэт Дантес и Олейник - пока не ездят на собственных лимузинах, да и продукты в супермаркетах покупают сами. Так что встретить их в метро или магазине можно запросто. Другое дело, что на прогулки по Киеву у ребят практически не остается времени.

- Дантес, просыпайся! Нам еще от фанаток убегать!

- Дантес, просыпайся! Нам еще от фанаток убегать!

- Неужели в метро не дергают за рукав и не требуют автограф? - интересуемся у рябят.

- Бывает, конечно, но чаще, когда мы вместе, - отвечает Вадим. - Мы же с транспарантами «Я звезда!» по вагонам не ходим. Включил плеер, смотришь под ноги и только слышишь обрывки фраз типа «Смотри, это он…» - «Да нет, похож просто».

- Главное - плеер включить и ни на кого не реагировать, - включается в разговор Владимир Дантес. - Если зацепился, пиши пропало. Как-то был забавный случай - девушка узнала Вадима и что-то сразу стала набирать на телефоне. Оказывается, искала в своей мобилке нашу песню. Показывает мне и с такой загадочной улыбкой кивает, мол, ваше? Ну и я кивнул, дескать, и правда, хорошая песня…

Но чаще всего дуэт появляется возле офиса Тalant Group, в этом же здании находится и танцевальный зал, куда Дантес и Олейник заглядывают как минимум 2-3 раза в неделю. К слову, и офис, и танцевальный зал находятся в здании Киевской крепости, построенной в XIX веке.

Начинают тренировку с разминки, потом - физические нагрузки и только после этого разучивают очередной танец. Кроме ребят в зале занимаются еще несколько человек, в том числе и коллеги по «Фабрике», а теперь и по сцене.

- Вадим, не психуй, смотри, как я делаю это движение, - не оставляет без внимания неудачные па Олейника хореограф. - Конечно, закачался, а теперь мышцы не скручиваются…


- Точно, он у нас еще тот качок, - начинает подкалывать товарища Дантес.

Кстати, на протяжении всего занятия Дантес выполняет функцию постоянного раздражителя, то засыпая хореографа всевозможными вопросами, то комментируя удачные или не очень па девчонок из «Реал О».

- Вова, а тебе, чтобы не подкалывал коллег по паркету, штрафные 20 секунд шпагата, - подвела итог тренировки хореограф.

- И вы хотите сказать, что после этих мучений я не стану их подкалывать? - оставил за собой последнее слово Дантес. - Да я теперь еще больше буду стебать.

Впрочем, против «экзекуции» возражать не стал, а, причитая и возмущаясь, честно отбыл наказание, которое, судя по всему, стало уже больше традицией, чем настоящим наказанием.

Примадонна гуляет по пещерам

- Для любого россиянина нет ничего более родного, чем Украина, - сказала Алла Пугачева во время последнего визита в Киев.

Редкий визит Аллы Борисовны обходится без посещения главной киевской святыни. Фото Максима ЛЮКОВА.

Редкий визит Аллы Борисовны обходится без посещения главной киевской святыни. Фото Максима ЛЮКОВА.

Действительно, все чаще и чаще российские звезды приезжают к нам то клип снять, то в шоу поучаствовать, а то и просто отдохнуть. Правда, если визит рабочий - вероятность встретить Филиппа Киркорова, бегающего по бутикам, или Пугачеву, обозревающую достопримечательности нашей столицы, ничтожно мала. Но если уж Алла Борисовна приехала в Киев на несколько дней и в ее графике есть свободная минутка, то место, которое она посетит почти со стопроцентной вероятностью, - Киево-Печерская лавра.

Вот и в канун съемок «Рождественских встреч» Примадонна помолилась в Ближних пещерах, а шесть лет назад возле источника преподобного Феодосия Печерского даже клен посадила.

Впрочем, если повстречать легендарную певицу в Лавре шанс есть, то перекинуться даже парой-тройкой фраз получится вряд ли. Свита у Аллы Борисовны, как правило, многочисленна и не всегда дружелюбно настроена к случайным прохожим. Но звезда на то и звезда, чтобы любоваться ею на расстоянии.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт