«ВИА Гре» нашли новую солистку

«ВИА Гре» нашли новую солистку

Комментарии: 4
Через месяц из трио «ВИА Гра» уйдет Оля Корягина, которая проработала в группе около года. Оля забеременела от своего жениха и решила покинуть группу, чтобы заняться семейной жизнью.

Продюсеры восприняли уход солистки на удивление спокойно. Еще несколько дней назад Дмитрий Костюк говорил, что новую солистку они пока искать не будут:
- Вы знаете, мы не хотим больше устраивать кастинги и искать девушек. Никого не хотим насильно заставлять работать. В группе надо жить и умереть! То есть очень любить свое дело и посвящать ему себя. Поэтому активно искать мы никого не будем. Оле работать остался месяц. Вернется ли она в группу после рождения ребенка? Не знаю, время покажет.

Но, скорее всего, после декрета место Корягиной будет занято. Потому что продюсеры уже нашли новую солистку. Ею оказалась бывшая участница «Фабрики звезд-6» 23-летняя певица Согдиана. О ней Костюк говорит, что девушка не только блещет внешними данными, но и умеет петь.

Настоящее имя Согдианы - Оксана Нечитайло. Родом она из Ташкента. В настоящее время учится в Государственной консерватории Узбекистана на факультете эстрадного пения. В группе «ВИА Гра» она станет первой солисткой с высшим и профессиональным музыкальным образованием. Певица планирует перебраться в Киев, чтобы активно участвовать в жизни группы. Сейчас Оксана уже приступила к разучиванию песен группы.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт