«ВИА Гре» нашли новую солистку

«ВИА Гре» нашли новую солистку

Комментарии: 4
Через месяц из трио «ВИА Гра» уйдет Оля Корягина, которая проработала в группе около года. Оля забеременела от своего жениха и решила покинуть группу, чтобы заняться семейной жизнью.

Продюсеры восприняли уход солистки на удивление спокойно. Еще несколько дней назад Дмитрий Костюк говорил, что новую солистку они пока искать не будут:
- Вы знаете, мы не хотим больше устраивать кастинги и искать девушек. Никого не хотим насильно заставлять работать. В группе надо жить и умереть! То есть очень любить свое дело и посвящать ему себя. Поэтому активно искать мы никого не будем. Оле работать остался месяц. Вернется ли она в группу после рождения ребенка? Не знаю, время покажет.

Но, скорее всего, после декрета место Корягиной будет занято. Потому что продюсеры уже нашли новую солистку. Ею оказалась бывшая участница «Фабрики звезд-6» 23-летняя певица Согдиана. О ней Костюк говорит, что девушка не только блещет внешними данными, но и умеет петь.

Настоящее имя Согдианы - Оксана Нечитайло. Родом она из Ташкента. В настоящее время учится в Государственной консерватории Узбекистана на факультете эстрадного пения. В группе «ВИА Гра» она станет первой солисткой с высшим и профессиональным музыкальным образованием. Певица планирует перебраться в Киев, чтобы активно участвовать в жизни группы. Сейчас Оксана уже приступила к разучиванию песен группы.
загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 208 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 18

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1508 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 687

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.