Вслед за Ронни Вудом Катю Иванову выгнало и телешоу

Вслед за Ронни Вудом Катю Иванову выгнало и телешоу

Бывшую подругу гитариста рок-группы Rolling Stones позвали на телешоу «Большой брат» в надежде, что девушка привлечет внимание зрителей после ее нашумевшего романа с Ронни Вудом. Бывшей официантке, из-за которой гитарист развелся со своей супругой, предложили гонорар 160 тысяч долларов.

Катя пообещала, что на телепроекте, который предполагает выполнение участниками разных заданий от «большого брата» (этот персонаж присутствует только за кадром) попытается снять с себя навешенный обществом ярлык «подружка Ронни Вуда». Но, к удивлению организаторов реалити-шоу, Катя только валялась в постели, отказывалась участвовать в конкурсах, в общем, была вялой.

 Может, приходила в себя после бурных отношений с известным гитаристом (напомним, парочка рассталась, после того как Ронни избил подружку после гулянки в ресторане). Не помогли привести ее в чувство даже бурные ухаживания молодых участников проекта, сообщает The Daily Mail.

Недовольство зрителей было молниеносным - почти половина из них проголосовали против Ивановой. Так что девушке пришлось покинуть шоу.

Тем временем Ронни Вуд нашел новую подружку.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29575 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт