Сегодня 22 февраля +2°C
Эми Уайнхаус избила сотрудника театра

Эми Уайнхаус избила сотрудника театра

Магистратский суд британского города Милтон-Кейнс в среду рассмотрит дело известной певицы Эми Уайнхаус, пишет rian.ru.

Инцидент с участием звезды произошел в середине декабря в театре города Милтон-Кейнс в центральной Англии. Певица своим бурным поведением прервала спектакль "Синдерелла" и пыталась решить путем рукоприкладства спор с сотрудником театра.

Несколько дней спустя после инцидента Уайнхаус в сопровождении адвоката добровольно явилась в полицейский участок, где была формально подвергнута процедуре ареста и предъявления обвинений.

Затем она была отпущена под залог и должна явиться для дальнейших разбирательств в суд.

Этот инцидент - далеко не первый в биографии 26-летней певицы.

В июле прошлого года лондонский суд признал ее невиновной в нападении на танцовщицу бурлеска Ширин Флэш на благотворительном балу в Лондоне 26 сентября 2008 года. Сама певица отказалась признать себя виновной. В своих показаниях она сообщила, что просто оттолкнула Флэш, когда та попыталась приблизиться к ней, чтобы сфотографироваться со "звездой".

Весной 2008 года Уайнхаус дважды попадала в полицию - в конце апреля ее задержали по подозрению в нападении на двоих мужчин, а в мае она была задержана по подозрению в незаконном хранении и употреблении наркотиков.

Летом Уайнхаус была госпитализирована - врачи обнаружили у нее эмфизему легких и нарушения сердечной деятельности. Тем не менее певица не отказалась от участия в концертах, сочетая их с курсами лечения и реабилитационной терапии.

В январе 2009 года муж певицы, отбывавший в то время тюремное заключение Блейк Филдер-Сивил, подал на развод, обвиняя супругу в измене. Высокий суд Лондона в середине июля официально оформил развод Уайнхаус и Филдера-Сивила.

Несмотря на скандальную личную жизнь и проблемы с законом, Уайнхаус является одной из самых успешных британских поп-звезд. Она получила пять премий "Грэмми", среди них - награда за лучшую песню года, дебют и лучший поп-альбом (Back To Black).

Уайнхаус занимает десятое место в списке самых богатых музыкантов Британии моложе 30 лет, составленном газетой Sunday Times. Ее состояние в настоящий момент оценивается в 10 миллионов фунтов стерлингов (около 16,5 миллиона долларов).

Французский актер Жерар Депардье тоже любит подебоширить.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 422

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Игорь Янковский поздравил создателей фильма  Школа №3  с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале
Игорь Янковский поздравил создателей фильма "Школа №3" с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале 132

Украинский документальный фильм "Школа № 3", созданный в копродукции с Германией, победил в конкурсной программе "Generation 14+" ("Поколение 14+") на 67-м Берлинском международном кинофестивале и получил Гран-при.

Спорт